|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Форум община - предназначен для общения русских проживающих \ работающих в Тайланде. Любое обсуждение внутренних проблем, встречи и пр местные разговоры.
здесь может быть ваша реклама
StasD 07 ноя 2012 16:26
DobriyVeselchak писал(а):А еще мне нравится как тайцы ссут.
Не мимо писсуара, а непосредственно в него. То есть грамотно соизмеряют длину "прибора" с расстоянием до писсуара.
Ведь почему в Раше туалеты часто обоссанные? А потому что потсанам кажется шо у них очень большой. В чем тут дело, мля? Глазомер плохой или завышенная самооценка?
Перенял.
Коля, перенимай и процесс "по-большому" тоже))))
-
StasD
- VIP
-
- Фото: 0
DobriyVeselchak 07 ноя 2012 16:31
StasD писал(а):Коля, перенимай и процесс "по-большому" тоже))))
Ну да, здесь тоже тайцы практически не промахиваются. Как же у них так получается??
-
DobriyVeselchak
-
эгершельд 07 ноя 2012 18:53
 Джони, у них стабильно в штанах и ...
-
эгершельд
- VIP
-
Vlad+Vlad 07 ноя 2012 22:24
А еще мне нравится как тайцы ссут.
Не мимо писсуара, а непосредственно в него. То есть грамотно соизмеряют длину "прибора" с расстоянием до писсуара.
Это потому, что они этот, в общем-то, важный физиологический процесс выполняют неторопясь, как и всё остальное. А у нас всё суета, не успел штаны спустить, как уже выходить пора. Если продолжить мысль, то опытные женщины нам должны сообщить, как у них с сексом, тоже всё неторопливо? Может они даже засыпают в процессе и их надо расталкивать? Но уж преждевременное семяизывержение им по видимому точно не грозит. Может тоже надо подумать и перенять.
-
Vlad+Vlad
- VIP
-
DobriyVeselchak 09 ноя 2012 08:29
Тут наблюдал на днях, пришлось даже остановиться у обочины настолько интересно стало.
На моих глазах таяц на хонде въехал в зад новенькому Ниссану бизнес-класса, причем достаточно глубоко.
В вожделении брутального шоу приготовил айфоню шоб ацкие фотки настрогать, эксклюзивный в натуре махач двух тайцев.
Ну думаю, щас таяц на ниссане достанет бейсбольную биту из багажника и будет охаживать другого тайца, сопровождая это трехэтажными матюгами.
Ничего подобного. Оба тайца спокойно вышли из авто, мило поулыбались друг другу, о чем-то почирикали минут 5 и вернулись обратно в машины дожидаться полиции.
Со стороны можно было подумать, что они обсуждали погоду или последний фильм о Бонде.
Очень впечатлило. Чуть слезу от умиления не пустил.
Хочу тоже заимствовать. Хотя не уверен что получится.
-
DobriyVeselchak
-
Khamsingh 09 ноя 2012 10:47
DobriyVeselchak писал(а):Тут наблюдал на днях, пришлось даже остановиться у обочины настолько интересно стало.
На моих глазах таяц на хонде въехал в зад новенькому Ниссану бизнес-класса, причем достаточно глубоко.
В вожделении брутального шоу приготовил айфоню шоб ацкие фотки настрогать, эксклюзивный в натуре махач двух тайцев.
Ну думаю, щас таяц на ниссане достанет бейсбольную биту из багажника и будет охаживать другого тайца, сопровождая это трехэтажными матюгами.
Ничего подобного. Оба тайца спокойно вышли из авто, мило поулыбались друг другу, о чем-то почирикали минут 5 и вернулись обратно в машины дожидаться полиции.
Со стороны можно было подумать, что они обсуждали погоду или последний фильм о Бонде.
Очень впечатлило. Чуть слезу от умиления не пустил.
Хочу тоже заимствовать. Хотя не уверен что получится.
Вот они - плоды многовековых буддийских медитаций. Это вам не футбол.
-

Khamsingh
- VIP
-
Ler 09 ноя 2012 11:13
DobriyVeselchak писал(а):Хочу тоже заимствовать. Хотя не уверен что получится.
ага если в маскве в данном контексте ещё и улыбаться, то битой можно получить большее кол-во раз да уж нам далеко до этого 
ฉันรักภูเก็ต
-
Ler
- Авторитет
-
- Фото: 1
-
Ilya 09 ноя 2012 11:31
Забавный топ, настроение даже поднялось. А по теме: стал использовать в кухне рыбный соус, помешался на перце, забил на суету, и правда, спешка важна при ловле блох.. И жить как то легче.. 
-

Ilya
- VIP
-