|
|
![]() |
|
фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи Таиланд
Правила форума
Реклама и контакты в открытом доступе запрещены!
• Страница 1 из 1
фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи ТаиландПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ФОТОСЕССИИ
Фотографирую кого угодно, где угодно и когда угодно. но за деньги. С середины ноября и до весны фотографирую в Таиланде (Самуи, Краби, Пхи-Пхи, Пхукет) . Всю весну в Европе. Для профессиональных моделей специальное предложение Фотопрогулки Love Story Детские/Семейные Свадебные Венчания Студийная съемка все вопросы по съемкам в ЛС ссылку на портфолио в ЛС Наталья Матвиенко
Re: фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи ТаиландА какова цена
![]() ![]() Сделал головокружительную карьеру "от сперматозоида до человека".
Re: фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи ТаиландЧто-то на многих горизонт завален
![]()
Re: фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи Таиланд
Натуральный обмен? почему нет! )) Итак, в каких случаях я готова фотографировать бесплатно? 1) у вас есть креативная идея, которую вы хотите исполнить, а я захочу реализовать; 2) вы готовы оплатить одну из моих идей, а взамен поучаствовать в ее реализации в качестве модели (моделей); 3) вы собираетесь организовать какое-то крайне интересное для меня мероприятие и предлагаете мне принять в этом участие; 4) вы готовы предложить мне что-то взамен.Вариантов взаимовыгодного сотрудничества или расчета очень много. Обязательным условием таких съемок является заключение договора о передаче эксклюзивных прав на коммерческое/некоммерческое использование фотографий мне как автору. Что вы готовы предложить мне за мои заваленные горизонты?
Re: фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи Таиланд![]() (монитор калиброван)
Re: фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи Таиланд
Canon 5D Mark II. Нет сайт ничего не исказил. У меня тоже монитор колиброван. Фотографии затонированные. Естественный баланс белого на фото для документов =)
Re: фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи ТаиландТак какова цена-то будет за фото-то, аааааааа?
Сделал головокружительную карьеру "от сперматозоида до человека".
Re: фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи ТаиландДоброго времени суток. Сколько будет стоить фотосессия на двоих (семейная пара) в декабре?
Re: фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи ТаиландЗдравствуйте, где можно еще посмотреть примеры работ?
Re: фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи ТаиландДобрый день
Сколько стоит фотосессия, Ко Ланта или Рейли?
• Страница 1 из 1