|
|
![]() |
|
Орхидеи из Тайланда мелким оптом
Правила форума
Контакты публиковать запрещено в открытом доступе, используйте лс или покупайте рекламные темы по цене 500 бат в мес за обычную и 1500 за прикрепленную.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Орхидеи из Тайланда мелким оптомПодскажите,пожалуйста,как можно купить мелким оптом орхидеи в Тайланде? У меня маленький садовый центр в Москве, хочу торговать не только голландскими орхидными. Есть ли фирмы, желательно русско-говорящие, которые занимаются продажей за границу цветов?
Re: Орхидеи из Тайланда мелким оптомМеня тоже интересует мелкий опт орхидей и другой растительности,также семена,удобрения . Если кто нибудь может поделиться информацией где найти (адреса ферм )буду рада .
Re: Орхидеи из Тайланда мелким оптоммне кажется что надо искать русскоговорящего посредника для доставки цветов в Россию.. при разнице в цене на цветок в Таиланде и Москве, его услуги не покажутся сверхдорогими.. зато снимут много проблем! ИМХО
Re: Орхидеи из Тайланда мелким оптома что, разрешили вывоз живых, с корнями, цветов из Таиланда???
Re: Орхидеи из Тайланда мелким оптомвсегда можно было. Лишь бы корни были не в земле. а в растворе. Технически решаемый вопрос.
Dum spiro, spermo (Я)
Re: Орхидеи из Тайланда мелким оптомВ Бангкоке есть огромный ОПТОВЫЙ рынок цветов, занимает по площади практически 1 квартал. Оттуда цветы машинами увозят.Скорее всего во все ближние города оттуда вывозят.
Re: Орхидеи из Тайланда мелким оптомО.К. Расскажите - где, как добраться, имеется ли название????!!! Заранее спасибо!!! А орхидеи вывозила без всякого раствора, просто горшки выкидывала, в них земли-то и не бывает! И из Индонезии также вывозила. Вопросов на таможне, в том числе и в России - не было.
Re: Орхидеи из Тайланда мелким оптомЯ!!!!! сейчас!!!!!!!! расскажу!!!!!!!!!!!!!!! не возражаете?????!!!!!?????? Наберите в гугле!!!!!!!!!!!!!!! "цветочный рынок бангкок"!!!!!!!!!!!!!!!! Можно даже без!!!!!!!!!!! восклицательных!!!!!!!!!!!! знаков!!!!!!!!!!!!!!!! все равно найдется!!!!!!!!!!!!!!
Re: Орхидеи из Тайланда мелким оптомСпасибо! И за эмоции-тоже...
Re: Орхидеи из Тайланда мелким оптомJohnSmith, ну зачем это высокомерие? Просто помогите - и карма Ваша получит "плюсик в репу". Ну или просто напишите "Гугл рулит". Хотя по содержанию Вы, конечно, правы.
Dum spiro, spermo (Я)
• Страница 1 из 2 • 1, 2