|
|
![]() |
|
посредник для покупки игрушек в розницу
Правила форума
Контакты публиковать запрещено в открытом доступе, используйте лс или покупайте рекламные темы по цене 500 бат в мес за обычную и 1500 за прикрепленную.
• Страница 1 из 1
посредник для покупки игрушек в розницуУважаемые форумчане! Может кто-нибудь подсказать: реально найти человека, который поможет решить организационные вопросы при покупке в тайском интернет-магазине игрушек. Не могу понять как оплачивать и условия доставки. Может кто выступит посредником?
Re: посредник для покупки игрушек в розницуДобый день.
Могу Вам памочь в этом не лёгком деле. Я прошу Вас более детально изложить суть вопроса т.е какие игрушки, какой фирмы и т.д. С Уважением Анатолий
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Рассмотрю варианты покупки квартирки
Форум: Куплю или Арендую недвижимость Автор: K.O.T Ответов: 0 Сумки NaRaYa/Нужен посредник Форум: Крупный и мелкий опт Автор: Liora Ответов: 49 Верхушка правительства защищает план покупки подводных лодок Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 нужен посредник Форум: Крупный и мелкий опт Автор: AlinaA Ответов: 0 Нужен посредник) Форум: Крупный и мелкий опт Автор: Svetlanka11 Ответов: 0 Вернуться в Крупный и мелкий опт Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |