|
|
![]() |
|
Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!
• Страница 1 из 1
Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!Привет всем! Мы живем в самом красивом месте Таиланда - Аонанг (Краби). Мы долго искали жилье и нашли оптимальный вариант для небольшого бюджета: второй этаж частного дома. Сюда ведет отдельная лестница, сначала веранда, по сути цела комната с бамбуковыми ставнями, диванчик, столик; дверь ведет в комнату: огромная кровать, кондиционер, свой санузел (только душ холодный). Вся территория засажена растениями, очень красиво, на территории беседочки. На первом этаже живет хозяйка, работает он с 10 утра до 10 вечера, без выходных, так что жить будете почти одни! Там же на 1-м этаже кухня, вы сможете сами там готовить. Но самое главное - цена, готовьтесь : 6тыс./бат ЗА ВСЕ! свет и вода включены, ну или 300бат в сутки. Мы уезжаем с 1-го августа. У нас такая замечательная хозяйка, что решили подыскать ей жильцов. Вот так. Кому интересно - пишите в личку.
Re: Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!Ценник и впрям ниче, тока делать там нех, неделя и дохнешь от скуки. муслимов много, практически 90%, не всем это нравиться. это так, кслову
Re: Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!Белочный , вы бы вставили фото и адрес с привязкой к карте, чтоб желающим можно было сориентироваться. Иначе крайне сложно понять что и где именно на Ао Нанге вы предлагаете.
Хорошо там, где я есть!
Re: Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!У всех разные цели. Кто едет наслаждаться красотой - здесь самое место! Здесь очень много европейцев (многие живут подолгу) и скандинавов. Жили до этого в Паттайе и только здесь увидели, что Таиланд - страна улыбок и хороших людей! А фото могу выслать желающим.
Re: Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!про красоту согласен, не будь муслимов, сам бы жил.
Re: Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!
Так здесь и выкладывайте, нам интересно! а вот адрес отправите в по запросу желающих. Хорошо там, где я есть!
Re: Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!Слушайте, я же не агент по недвижимости, просто жаль, если такое жилье будет пустовать. Хотелось помочь тем, кто как мы ищет. Мы с мужем 3 дня катались здесь, все облазили и нашли это место. Здесь ни вывески, ни телефона....Мы просто спрашивали не сдает ли кто что. А до пляжа ходьбы - 15мин., в сторонке от главной дороги. На все готовенькое предлагаю, сами хозяйке скажем, что друзья приезжают....эх, а вы - фото давай! у фото большой объем, а я не могу уменьшить... Короче, кому надо - и так обратятся, классно здесь, вид хороший. 1-го мы уже уедем, так что, дерзайте!
Re: Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!да за такую цену можно и без фото. Аонанг деревня, та все в 15 минутах
Re: Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!
Не могу написать в личку,очень интересует Ваше предложение.Планируе с 5.12 по 28.12.2012.Если возможно ,пожалусто,помогите нам.
Re: Недорогое жилье в Аонанг (Краби) педам в хорошие руки!Уважаемые, предложение еще в силе?
• Страница 1 из 1