|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Форум полных планирований отдыха к туроператору Иван Сусанин. Рекомендации по маршрутам, времени и проверка ваших программ в Таиланде до начала бронирования. Предварительно, пожалуйста, найдите, забронируйте или купите билеты в Тайланд самостоятельно или в разделе АВИБИЛЕТЫ. Пишите в этом форуме по Таиланду только если едете напрямую к туроператору Ivan Susanin Co., Ltd и планируйте всю поездку через нас.
Спонсор раздела: Найти страховку для поездки в Таиланд.
Anonymous 19 дек 2005 18:52
Добрый день! Хотим с мужем поехать в Тайланд (в первый раз). Возникли такие вопросы:
1. когда лучше ехать, если хотелось бы не в жару 40 градусов, но и не 20 тлегкого тепла. Одним словом, когда начинается сезон +25 - +30 градусов?
2. хотим иметь возможность купаться не только в бассейне, но и в океане. Какое место для поездки посоветуете?
3. хочется комфортного отдыха, но не с золоченой посудой  Т.е. хороший отель, но не самый шикарный с одной стороны и не самый простой с другой.
4. хотим экскурсий, но не так чтобы с утра до ночи ноги оббивать в поездках, а чтобы было место и пузо на солнышке погреть...
Примерная (планируемая) продолжительность поездки - 7-14 дней.
Буда рада, если ответите на эти вопросы.  А там и следующие появятся... 
-
Anonymous
-
Vyatich 19 дек 2005 19:00
когда лучше ехать, если хотелось бы не в жару 40 градусов, но и не 20 тлегкого тепла. Одним словом, когда начинается сезон +25 - +30 градусов?
вот новогодний дурдом закончится и можно ехать, я был на Пукете конец января-начало февраля - самое то. хотим иметь возможность купаться не только в бассейне, но и в океане. Какое место для поездки посоветуете
Ну если в океане - то на острова Пукет, Самуи и т.п хочется комфортного отдыха, но не с золоченой посудой Т.е. хороший отель, но не самый шикарный с одной стороны и не самый простой с другой
Счас Вас Николай отправит читать информацию про отели хотим экскурсий, но не так чтобы с утра до ночи ноги оббивать в поездках, а чтобы было место и пузо на солнышке погреть
Оптимально дня 3 на Бангкок, а затем на острова, на том же Пукете экскурсий достаточно
Transaero - must die!
-

Vyatich
- Контроллер (Модератор)
-
- Фото: 29
-
eThaiRu 19 дек 2005 19:11
Vyatich с меня причетается
LaVella
Ответы на частозадаваемые вопросы
полный список отелей по стране с ценами
кроме апреля - Мая в тае постоянно 25-32 градуса. На севере всегда немного прохладней, но там нет моря.
Если первый раз, то наверно нужно заехать и в Паттайю, но на пару ночей, то есть маршрут Бангкок - патайя - пукет (или пр острова.. как раз есть обсуждение в теме ниже в этом форуме и на сайте в Чаво)
-

eThaiRu
- VIP
-
- Фото: 554
-
Vyatich 19 дек 2005 19:16
Transaero - must die!
-

Vyatich
- Контроллер (Модератор)
-
-
Anonymous 19 дек 2005 20:36
Спасибо за ответы!
eThaiRu, ни в вопросы, ни к отелям сайт меня не пускает...
Vyatich, я смотрела погоду на каком-то сайте (нашла архив за прошлые периоды), так там в марте всего +22 средняя температура. Получается, что в феврале-январе еще холоднее?
Опять же - получается, тур надо самим составлять? а более-менее готовых туров не бывает? а то планировать самим поездку по городам и весям, когда слабо представляешь , как это правильнее сделать , сложновато...
-
Anonymous
-
Vyatich 19 дек 2005 22:16
я смотрела погоду на каком-то сайте (нашла архив за прошлые периоды), так там в марте всего +22 средняя температура
Это хде?  Ссылку в студию! Получается, что в феврале-январе еще холоднее?
В феврале-январе 2004 на Пукете было 28-30, в марте 2005 в Бкк и Паттайе 30-35. Еще раз, где вы такие архивы погоды нарыли?Ткните ссылкой. Опять же - получается, тур надо самим составлять? а более-менее готовых туров не бывает?
Дык, есть готовые туры у турагентсва любого.  На любой вкус и кошелек. Счас опять Николай придет и будет ругаться, что они не продают туры  Попробую объяснить за него:  вы исходя из собственных пожеланий, определитесь что вы хотите. А затем с конкретными вопросами по конкретным отелям, пляжам, местам, экскурсиям - велкам!
Информации по отелям, местам,пляжам,экскурсиям в сети масса, в том числе и здесь на сайте. Без обид - вы почитайте "вообще про Таиланд" а когда поймете что именно вы хотите спланировать, людям здесь проще будет Вам ответить и помочь.
Если есть вопросы - велкам!  Можно в личку
Transaero - must die!
-

Vyatich
- Контроллер (Модератор)
-
-
eThaiRu 19 дек 2005 23:33
eThaiRu, ни в вопросы, ни к отелям сайт меня не пускает...
это как так не Пускает? что пишет? ( вроде все работает, иногда бывают перегрузки, но довольно редко)
LaVella в большинстве случаев, если вы сами бронируете через инет, вам вообще никакой информации кроме описания отеля не дадут.. мы очень стараемся помочь подсказать как маршрут составить, куда ехать в какое время и где жить.. мы вам можем сделать любой тур из стандартных.. как в любом агентсве около вас, но.. а нужно ли вам это? хотите ли вы жить в отеле просто потому что в него селят группу и иметь выбор из 3-4х отелей ? Посмотрите в этом разделе форума много планирований, многие едут первый раз.. почитайте мою роспись и попробуйте походить по нашему сайту и + - вам будет ясно куда поехать... дальше идет само планировнаие с маршрутом, бюджетом и отелями... в принципе не сложно.. посмотрите первую тему в этом форуме. Если все же это сложно, напишите мне имейл с минимальными пожеланиями и вашим городом, я попробую дать вам наших партнеров которые все оформят для вас.
-

eThaiRu
- VIP
-
-
Anonymous 26 дек 2005 20:48
Спасибо, буду искать на сайте, а потом задавать конкретные вопросы.
Про погоду - смотрела на сайте www.gismeteo.ru, кажется... (ссылка у меня на другом компе осталась).
А если я подробно опишу свои пожелания, сроки и бюджет - вы сможете составить тур?
-
Anonymous
-
eThaiRu 26 дек 2005 21:00
LaVella
конечно.. дело в том что мы и без пожеланий можем.. но шансы что вам что то не понравиться в таком случае будут слишком велики..
к стати тайский прогноз погоды от тайцев http://www.tmd.go.th/index_eng.php
-

eThaiRu
- VIP
-
-
Anonymous 28 дек 2005 01:23
Спасибо за ваши советы. Походила по сайту, посмотрела форумы. Хотела посмотреть описания отелей, но я в английском не сильна, а сортировки по категорийности ("звездности"), я не нашла. Зато посмотрев некоторые темы,поняла, что бюджет 3000 - 3500 $ на все (включая все-все расходы на отпуск) - это крайне мало...  Но больше у нас все равно на это не выделяется, поэтому... Я прикинула так (все суммы - на двоих взрослых) - билеты в среднем 1300, доп.расходы 1100, трансферы и пр. - 400, остается на отели максимум 800. Наши сроки - 7-10 дней, период - ферваль-март.. Судя по всему, с таким бюджетом не стоит порхать из города в город, тем более жить на островах. Пожелания по отелям - чисто, комфортно (не хотелось бы попасть в типаж старого советского дома отдыха...), на побережье, чистый и немноголюдный (по возможности) пляж, отель не особо громкий и тусовочный, но с возможностью при желании потусить недалеко от дома, также как и недалеко и не очень дорого поесть.
Возможно ли подобрать поездку с такими условиями или с суммой до 4000 (и надеждой на комфорт как в 4-5 звездах) лучше в Тайланд не соваться? 
-
Anonymous
-