|
|
![]() |
|
Порекомендуйте СПА процедуры в подарок. Паттайя
• Страница 1 из 1
Порекомендуйте СПА процедуры в подарок. ПаттайяЕще раз всем привет, спасибо что помогаете советами, с Вашей помощью, сокращаем время на поиски.
Теперь я с другим вопросом. Определяемся с подругами какой подарок сделать нашей барышне на 30-летие. Шмотки, сумки, косметику, бижутерию как то не очень хочется, этим она уже частично прибарахлилась. На совете было отмечено как вариант комплексную программу спа процедур. Т.е. сеанс из 10 походов. Упоры на 3 области: - лицо (массажики, масочки, ну и все то что хорошо повлияет и продлит молодость), - ягодицы (хороший качественных массаж для приведения данной области в красоту ) - грудь (знаем что хочет ее приподнять), но без вмешательства инородных тел и рук хирурга, вроде слышали про вакуумные массажи. Девушки и знающие мужчины помогите советом по одному из трех направлений, где это лучше делать за вменяемые деньги. Может есть какие то спа где действительно по какой то из трех областей делают супер профи и есть реальные результаты. Понимаем, что место туристическое и многие места где все на потоке и о качестве там говорить не приходится. Заранее спасибо большущее!!!
Re: Порекомендуйте СПА процедуры в подарок. Паттайявсе еще ждем советов по Спа салону
![]()
Re: Порекомендуйте СПА процедуры в подарок. ПаттайяЯ Была в Патае 2 раза. думаю в качестве подарка подойдет какая-то комплексная услуга в хорошем спа-салоне, можно спросить у гида отельного он порекомендует, ну думаю, что Вы об этом и без меня знаете. Стоить будет тысячи 3 или 2,5. Думаю, приятно будет, мне об этом наш гид очень вкусно рассказывала. Я сама решила за эти деньги лучше походить 10 дней на массаж лица, очень мне понравился, удивительно даже с моим проблемным лицом все просто замечтательно сделали, причем с первого раза. Я почувствовала себя ну просто красавицей. Кроме того делала массаж маслянный, после загара очень в жилу. Делала я все это рядом с отелем Айари на Джамтьене. Кроме того делала и тайский массаж, здесь уже сложнее и зависило от моего состояния на сегодняшний момент если мне хотелось, чтоб все мягко было и приятно делала рядом с отелем, а если хочется настоящего тай-массажа тогда к слепым там-же на Джомтьене они просто мастера своего дела!!!
![]()
• Страница 1 из 1