|
|
![]() |
|
Хочу начать планировать поездку
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Доброе утро, рады вас снова видеть
1. и самое главное нужно выбрать куда вы хотите ехать. Я думаю Пукет вполне устроит, а с пукета выехать на 3 ночи на Пи Пи (отель Холлидей Ин или Пи Пи нейтчерал номера делюкс) 2. Бангкок, полностью по вашему желанию, можете добавить в начале (удобно для акклиматизации), в конце (для шопинга) или вообще можете не останавливаться в бКК. То есть для начала решите для себя точный маршрут и продолжительность в каждом месте и забронируйте билет до БКК грубый расчет, трансферы и внутренние перелеты в этом маршруте на 4х долларов 700-800 + стоимость любого отеля в сутки http://ivan-susanin.com/content/view/31/92/ * на количество ночей в этом отеле + личные расходы от 30 в сутки на человека + перелет до Тайланда (я так понимаю вы нашли по 630 за человека) наши контакты http://ivan-susanin.com/content/view/27/69/ Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Николай, можно вопросик в тему о Пи-Пи? Насколько далеко Пи Пи нейтчерал от пляжа Ton Sai (это куда на экскурсиях лодка причаливает)? Я так посмотрела, отель симпатичный, но вот месторасположение его смущает... Где на Пи-Пи вообще основная цивилизация, куда стоит ехать?
Извиняюсь, что влезла в тему ![]()
на Пукете. на пи пи нужно ездить что бы отдохнуть от всего. к пи пи нейтчерал приплывает человек 50 на обед, один раз в день.. но бунгало разбросаны по пляжу и там вообще тихо и никого нет. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. срочноНиколай,
Мне срочно нужна Ваша помощь. Мои билеты на брони выглядят так. Нужно выкупать завтра! 14 марта (Thai airways) - Москва - Б (18.20 - 7 утра прилет) 15 марта (Thai airways) - Банког Пхукет ( 9.10 - 10.30 прилет) 28 марта (Thai airways) - Банког - Москва ( вылет 10.25 утра - 17.10 прилет в Москву). Вопросы: 1. Есть ли более удобные варианты по перелету из Б - до Пхукета. С меньшей стыковкой по времени, чтобы не сидеть в аэропорту 3 часа. 2. Если, есть - тогда наверное имеет смысл отказаться от этого внутреннего перелета, т.к у меня обратный с Пхукета все равно пропадает. 3. Большая просьба предложить вариант с указание цены на внутренний перелет по мартшруту Б - Пхукет (15 марта), Пхукет - Самуи (22 марта), Самуи - Банког (28 марта) (есть что-то очень раннее?), т.к у нас вылет в Москву в 10.25 утра. Очень жду ответа !!!! Лена
Не так и много времени на стыковку, (если конечно VIP встречу у Николая не берете) как раз пока виза, пока переход в доместик, пока ноги размять после полета... Transaero - must die!
у вас всего 2 часа стыковка!! итак мало.. если в 7 2тра прилет а в 0910 вылет уже.. вы едва контроль пройдете
по такому маршруту только www.bangkokair.com (на обычные билеты цена везде одинаковая) , то есть порядка 250 за человека + - на обменном курсе Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. окончательный вариант по перелетуНиколай, спасибо за обстоятельную беседу сегодня.
Все, решили, что не летим на Самуи. Окончательный вариант по перелету выглядит так: 14 марта (М-Б) 18.20 - 7.00 15 марта (Б-П) 9.10 - 10.30 27 марта Пх-Б 13.05- 14.30 28 марта Б-М 10.25 - 17.10 Соответственно, теперь мы можем окончательно решать по внутреннему напонению нашего отдыха и проживанию. Хотелось бы получить Ваши расчеты и программу. Вопросы: 1. В cередине отдыха хотелось бы на пару дней уехать на Пи-Пи с проживанием в Holiday Inn. 2. Проживание на Пхукете в Кататани. Дайте пож-ста информацию по всем видам номеров в этой гостинице с разбивкой по стоимости (на сайте не вся информация) 3. Ночевка (1 ночь) в Банкоге. Порекоммендуйте пож-ста гостиницу. 4. Также необходим трансфер из аэропорта и обратно. 5. Укажите стоимость VIP встречи. Просьба ко всем остальным участникам форума. Помогите наполнить наш отдых максимальными впечатлениями. Посоветуйте куда можно и нужно съездить (экскурсии, рыбалка и т.д). Можно ли успеть попасть во Дворец в Банкоге, если мы прилетаем только в 3 часа дня. Что можно успеть посмотреть в Банкоге за это время? Заранее спасибо Лена
почитайте мы вчера дискутировали http://www.ivan-susanin.com/ads/about2236.html Transaero - must die!
хорошее решение, есть еще как вариант пи пи нейтчерал 3* но бунгало с видом на море очень даже хорошие
http://www.r24.org/ivan-susanin.com/phuket/katathani/ всего 4 типа разрешено продавать по контракту.
Rembrandt Hotel в шопинг центре и немного подороже Patumwan princess
без проблем, в прайс листе у вас все это есть
так как не известно кол-во, сложно сказать, грубо 100 долларов за первых 2х и по 25 за каждого следующего человека в принципе, если вы определились, то вам нужен полный расчет и проверка номеров на наличие, поэтому посмотрите какие типы номеров вы желаете и пишите имейлом весь суммарный заказ (не забудьте все имена латынью, возраст детей, детали перелета, контактную информацию) Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. продолжениеНиколай, я Вам отправила запрос на предложение. Подтвердите пожалуйста получение,
Спасибо Лена
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4