|
|
![]() |
|
Ищу работу в Таиланде
Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ищу работу в ТаиландеЗдравствуйте!
В настоящее время живу в Китае. В следующем месяце планирую переехать в Таиланд. В связи с этим ищу работу - журналиста, корреспондента, обозревателя. Имеется опыт работы на радио (Русское радио, ВГТРК), ТВ, периодике. Умею работать со звуком. Уверенный пользователь ПК, английский - pre-intermediate. Не так давно начала заниматься серфингом - может в какую школу нужен менеджер или еще кто-то. Спасибо!
Re: Ищу работу в ТаиландеЕсли ТС голубой, судя по нику, то идите на сайты педиков, они своим помогают. все мои знакомые педики трудоустроены на пидор-ТВ
Re: Ищу работу в Таиланде
Вообще-то я девушка ))) Вчера только зарегистрировалась на сайте, в профиле ничего толком не смотрела и не меняла ) А ник - первое, что пришло в голову - регистрировалась здесь и слушала Криса Ри )
Re: Ищу работу в ТаиландеПрочитал по порядку все три поста... Забавно получилось.
ХМ, без обид! Чисто поржать. Dum spiro, spermo (Я)
Какие могут быть обиды? )) А вообще, как лучше сделать - сейчас искать работу (я уже по всем адресам, которые нашла) сделала рассылку резюме (хотя кому что скажет мое резюме с российским опытом работы?). Или лучше приехать и на месте искать? Я так понимаю, что у вас сейчас тоже не сезон?
Re: Ищу работу в Таиландетогда не идите на пидар-тв, там нормальных с зарплатой накалывают
Не пойду ) Только скажите, как это нормально называется, чтобы я им резюме не отправляла. Кто-нибудь знает маил радио Рай? Я нашла их сайт, но там только адрес и номер телефона. Общалась с радио Парус, но им пока никто не нужен.
Re: Ищу работу в Таиландетут кидал процентов 90. так что посылайте всем и будьте готовы к худшему
Грустно такое читать, но в крайнем случае продолжу фрилансить. Ничего, проживу - год жила в Китае так. А Тай, по слухам, еще дешевле. Подтвердите или разочаруете?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4