А мы купались на Жомтьене без проблем
Я ведь не спорю, купаться
в принципе можно

|
|
![]() |
|
Бангкок - Паттая. Подскажите пожалуйста что посмотреть.
Правила форума
Лучше писать отдельные вопросы в соответствующих разделах, если вам реально нужен ответ.
Только меня там в прошлый раз какие-то медузы нажалили, пришлось к врачу пёхать
![]() ![]()
Я же написал, что у меня есть хорошие подробные карты, из магазина, а не из отеля. В отелях карты не подробные - на той, что давали в Aisawan Джомтьена вообще не было, только центральная часть. Вообще-то при желании и в сети найти карту Паттаи несложно.
Похожие темы
Подскажите сайты с вакансиями в Тайланде
Форум: Ищу работу Автор: Воронов Даниил Ответов: 1 поездка бангкок - Пойпет Форум: Транспорт Автор: pavelvikhrov Ответов: 1 клуб Galaxy в паттая Форум: Для Мальчиков Автор: Anonymous Ответов: 109 Паттая в старых фото Форум: Главный форум Таиланд Автор: melom Ответов: 1 Трансфер аэропорт Бангкок-Районг. Форум: Обсуждение наших услуг Автор: andgris Ответов: 8 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |