|
|
![]() |
|
Хочу воспользоваться вашими услугами.
• Страница 1 из 1
Хочу воспользоваться вашими услугами.Здравствуйте! Мы прилегаем в Бангкок 05.07.12, 3 взрослых и один ребенок(11 лет). Мы подобрали тур пакет Бангкок- Паттая- Ко Чанг- Бангкок, улетаем 20.07.12. 5 июля прилетаем в Бангкок, 6- едем в Паттайю, 11- едем на Ко Чанг, 16- едем в Бангкок, 20- улет. Трансфер- ваш.
Просим прислать ваши предложения по проживанию и по экскурсиям. Отдых среднего уровня.
Re: Хочу воспользоваться вашими услугами.Добрый день
кратко в видео по цене полное представление сусанина 1. просьба внимательно изучить самую первую тему в этом разделе. 2. Цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций и изменить любой пакет по вашему желанию. Для удобства, начните знакомство с системой со страницы онлайн бронирования. 3. Каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты, посмотреть или оставить отзывы \ оценку. Если вы не нашли каких то отелей, то можете запросить нас на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ и мы добавим \ забронируем нужный вам отель или забронируйте его самостоятельно через нашего партнера (брони через партнера не имеют никакого отношения к нашей компании и помочь мы ничем не можем). 4. Настойчиво рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования. 5. следите за темой про Бангкокские аэропорты и Заметьте, если у вас есть стыковки, то вы делаете их на свой страх и риск и мы не рекомендуем делать любые стыковки, которые могут нарушить программу поездки. По вашему желанию мы сделаем, подберем стыковку и продадим вам авиабилеты m\ y класса, которые можно изменить в пределах класса, но только на рейс где есть свободные места. 6. По экскурсиям на пик сезона пожалуйста см topic8605.html 7. Обсуждения отелей Таиланда доступны на forum19.html , пожалуйста отдельные обсуждения выносите в существующие темы по конкретным отелям и если их нет, то создавайте новые посвященные конкретному отелю. 8. Для вашего удобства на сайте несколько вариантов поиска, так же в каждой теме и форуме есть свой узконаправленный поиск, что бы помочь вам сделать выборку по нужным сообщениям.
topic11738.html
отлично, но лучше бы вы выложили все детали пакета.. так сложно понять
все доступные услуги компании есть в онлайне на http://ivan-susanin.com/services/ , то есть как вы сложите, такой тур мы и сделаем Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 1