|
|
![]() |
|
Ни о чём
• Страница 1 из 1
Re: Ни о чём+100500
Re: Ни о чёмКакая весна? Лето в самом разгаре.
Re: Ни о чём
Значит хочется весны, депрясняка ... ![]()
Re: Ни о чёмЗавидую...
![]() ![]()
Re: Ни о чёмТочно. Поэтому и привожу. В трёх пакетах упаковано было, а чемодан откроешь и через месяц запах бьёт.
Re: Ни о чём
Вот интересно, а где Вам лучше, в Вене или в Тае, Вы конечно ответите в Тае (мне так кажется), но почему?
Re: Ни о чёмПричин можно много назвать. приведу 3: мне здесь комфортно; могу заниматься чем угодно и работать безстрессово; климат подходит, прекрасно себя чувствую.
Re: Ни о чёмОсновные причины это, конечно, благоприятный климат и правильная морально-энергетическая атмосфера. А кофе или еще чего-нибудь, всегда можно заказать или тут найти - это лишь вопрос денег и времени.
Хорошо там, где я есть!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |