|
|
![]() |
|
Шлем для мотобайка
• Страница 1 из 1
Шлем для мотобайкаКто пользует мотоциклы подскажите. Нужен шлем XL или XXL, нормальный за 1000 - 2000 бат. Может кто в Бангкоке знает где посмотреть. Паттаю всю обьездил, или тупят что размеров не бывает или больше, чем L нет.
Re: Шлем для мотобайкаМне как то шлем предлогали в виде каски штурмовика ЭС ЭС..
Re: Шлем для мотобайкаПо наблюдениям, все шлемы, что продается открыто в Тае ни стоят никакого внимания, ибо защищают только от мух (и то, если шлем со стеклом) Никаким более параметрам безопасности или защиты они не соответствуют.
Тем более все что мне попадалось - это безразмерные горшки в которых голова размера L недопустимо свободно болтается. Если нужно подобрать что-то стоящее, смотрите шлемы с вынимающейся вставкой, которую можно истончить до нужной толщины, под форму своей головы. Из доступных вариантов хорошего качества это Givi. Они есть в Малайзии.
Re: Шлем для мотобайкаСпасибо конечно, но в Малайзию я за шапкой не поеду, максимум Бангкок.
Re: Шлем для мотобайкаВолодя, помнится давеча (года три тому как) Пупс на АВД про это писал. Поищи там, авось и будет тебе щасте.
Dum spiro, spermo (Я)
Re: Шлем для мотобайкаСпасибо, пороюсь.
Re: Шлем для мотобайкаВчера по наколке с АВД посетил магазин в Бангкоке на Ретчадаписек улице. Всё есть для мотоциклистов. На шлемы цены колеблются с среднем 15-20000 бат. Мне такой не надо. Да и опять-же с размерами не очень. Потом шофёр знакомах повозил по тайским точкам в районе Чатучака. Там ещё плачевней. В основном детали к мотобайкам, были и шлемы, но раз тайские точки, то и размеры только тайские. Единственно в процессе поисков брльшие размеры попадались только у Real. Но мне не понравилось и не удобно. Хочешь не хочешь, придётся из дома везти.
Re: Шлем для мотобайкаУ меня тоже проблема, самый большой тайский застревал на макушке ) в качестве временной меры, купил обычный открытый шлем со стеклом в Теско , разобрал его и вручную подрезал пенопластовую подложку.
А потом просто привез себе uvex
• Страница 1 из 1