|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.
DobriyVeselchak 26 фев 2012 18:56
Shohin E.V. писал(а):вот так и задумываешься, откуда столько людишек взялось лижущих заднее место Обаме, у них, что совести и гордости нет, либо были да продали?
Господин Шохин, это диагноз, не лечится... Им его еще Федор Достоевский поставил два столетия назад. С тех пор ничего не изменилось. Исправить их бесполезно. Лечить тоже. Это на генном уровне. Их тока можно ... Ну ты понял. "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить" (с) Достоевский. или «Русские либералы — это лакеи западной мысли».
-
DobriyVeselchak
-
Shohin E.V. 27 фев 2012 00:27
DobriyVeselchak писал(а):Исправить их бесполезно. Лечить тоже. Это на генном уровне. Их тока можно ... Ну ты понял.[/b]
По большому счету, Вы конечно правы, но лично я, не сторонник радикальных мер (только радикальных) и считаю, что хорошая охрана и горный воздух рудников, может дать положительную динамику в выздоровлении. Хотя может я и заблуждаюсь и их тока можно......
-
Shohin E.V.
- Постоянный Пользователь
-
StasD 27 фев 2012 01:45
я не знаю че там имеет Путин, а вот сын Жириновского ездит на тачке за 10 000 000+ руб http://www.lifenews.ru/news/83715. ниче по жизни не сделал, вроде бы. Так что ребята, политика, это ну очень большие деньги.
-
StasD
- VIP
-
- Фото: 0
StasD 27 фев 2012 01:59
Делаю прогноз 1. Путин победитель 2. Зюганов ок 18% -12% убежденные коммунисты и 6% обиженные на Путина 3. Жириновский 16%-10% шизофреники(обычно среднее количество во всех странах от общего числа) и 6% обиженные на Путина 4. Прохоров 10% 5. Миронов не более 3% ставлю сонгсом
-
StasD
- VIP
-
DobriyVeselchak 27 фев 2012 08:45
StasD писал(а):Делаю прогноз 1. Путин победитель 2. Зюганов ок 18% -12% убежденные коммунисты и 6% обиженные на Путина 3. Жириновский 16%-10% шизофреники(обычно среднее количество во всех странах от общего числа) и 6% обиженные на Путина 4. Прохоров 10% 5. Миронов не более 3% ставлю сонгсом
Нее.... так не пойдет, батоно. Очень расплывчато. Тайскому коню понятно, что Путя победит... давай конкретику в каком туре и с каким результатом. Также и по Зюге. Даю свои цифры. Путя - в первом туре 55 процентов. Зюга - 15 процентов. Остальные - неинтересны. Подставы. Shohin E.V. писал(а):DobriyVeselchak писал(а):Исправить их бесполезно. Лечить тоже. Это на генном уровне. Их тока можно ... Ну ты понял.[/b]
По большому счету, Вы конечно правы, но лично я, не сторонник радикальных мер (только радикальных) и считаю, что хорошая охрана и горный воздух рудников, может дать положительную динамику в выздоровлении. Хотя может я и заблуждаюсь и их тока можно......
Ну можно и так. Тока сепаратно, шоб не размножались. То есть, Чириковых и Новодворских ни в коем случае не содержать вместе с Шендеровичами и Сванидзе. А то после вечерней поверки перепихнутся и новый либераст появится. И шо потом с ним делать?
-
DobriyVeselchak
-
DobriyVeselchak 27 фев 2012 09:25
Кстати, тут кое-кто утверждал, что Путин бздит участвовать в дебатах. Вот последняя новость. Путин может поучаствовать в дебатах. В штабе Зюганова уже готовятсяhttp://www.newsru.com/russia/26feb2012/debate.htmlКого бздеть-то? Гешу что ль? Я вас умоляю... 20 лет за ним наблюдаю- бубнит одно и то же с одним и тем же выражением лица... Поэтому-то его партия и наберет больше голосов чем ее лидер... Девчата, скажите тока честно: вы б с кем переспали с большей охотой - с Путиным или с Зюгановым?? Вот так, если абстрагироваться от их должностей...
-
DobriyVeselchak
-
keeper 27 фев 2012 14:59
octopus писал(а):  а у ВОХРа отобрали оружие...
Вот когда завод надо было брать. 
Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность. Станислав Ежи Лец.
-

keeper
- VIP
-
-
Алексейпросто 27 фев 2012 15:15
За Зю, есть шанс раздвоить эту систему власти, два орла будут клевать друг друга, у нас будет больше шансов их пощипать
-
Алексейпросто
- Постоянный Пользователь
-
-
EvgenyF 27 фев 2012 15:39
Ну уж очень вовремя . Теперь ждем поимку врачей-отравителей .
Три вещи должны быть немецкими : Пиво Машина Овчарка
-

EvgenyF
- VIP
-