|
|
![]() |
|
Я проголосую за Путина, а вы за кого ?
Re: Я проголосую за Путина, а вы за кого ?Жир сейчас выступал, Путю поздравлял, говорит все зашибись, Вова честно выиграл...
Такой ласковый был, прям лапочка... ну прям мальчик-пай. Я его даже не узнал в желтом костюме. Похоже, тоже кремлевский проект. Мироша тоже говорит: всё пучком. Интересно, куда их "оппозиционный" угар пропал?
Re: Я проголосую за Путина, а вы за кого ?
+10000000
Нет не хватит 6 лет, я думаю еще 12 лет будет вечный Путин, а потом он благополучно передаст бразды правления тому, кого считает (сам лично, а не народ) достойным. Кто обеспечит ему, достойную старость, кто не будет его преследовать и так далее.
Следовательно: Путин - 51,1% Зюганов - 24,5% Прохоров - 10,7% Жириновский - 8,3% Миронов - 5,4% А теперь сцылочко: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03 ... 9353.shtml В Архангельской области Путин набрал 57,97% голосов избирателей, в 2004 году его результат составил 77,45%. На втором месте идет лидер КПРФ Геннадий Зюганов, у которого 15,94%. Тройку лидеров замыкает Михаил Прохоров с 10,45%. За лидера ЛДПР Владимира Жириновского проголосовали 8,9% избирателей. Наименьший результат у справедливоросса Сергея Миронова – 5,78%. Как говорится, смотрим, думаем, делаем выводы... ЗЫ. Ничего личного, только скупые цифры статистики. Спасибо за честность, товарищ Шохин! Dum spiro, spermo (Я)
Re: Я проголосую за Путина, а вы за кого ?l
В Архангельской области Путин набрал 57,97% голосов избирателей, в 2004 году его результат составил 77,45%. На втором месте идет лидер КПРФ Геннадий Зюганов, у которого 15,94%. Тройку лидеров замыкает Михаил Прохоров с 10,45%. За лидера ЛДПР Владимира Жириновского проголосовали 8,9% избирателей. Наименьший результат у справедливоросса Сергея Миронова – 5,78%. Как говорится, смотрим, думаем, делаем выводы... ЗЫ. Ничего личного, только скупые цифры статистики. Спасибо за честность, товарищ Шохин![/quote] На моем участке в москве за Прохорова 560 Пу-520 Зю-308 Пу опять на мякине всех провел
Re: Я проголосую за Путина, а вы за кого ?чета не слышно щас "все мои знакомые голосовали против Путина".)))
Re: Я проголосую за Путина, а вы за кого ?Тайланд, поздравляю
![]() Показательно, что не всем болото нравиться и не боятся, что осушат и кормушек не будет ![]()
А чё неслышо . Я за базар отвечаю....и сейчас тоже самое скажу . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Я проголосую за Путина, а вы за кого ?поставить супостата в качестве наблюдателя, это все равно что мышь посадить стеречь сыр. Он, сердешный, старательно перепостил почти весь интернет антипутинских материалов, и в итоге что получил? я ему соболезную. А что Прохоров? ребята, забудьте, чел пресыщен всем на свете, ну потешил душу, у богатых свои причуды, бабла в целом почти не убавил. Для меня итоги экспат-голосования по таю подтверждают в целом мои наблюдения: здесь присутствует в основном истерично-неудачливый неадекват, считающий виновным в своей никчемной жизни кого угодно, тока не себя. Ну побегали ребятки с Прохоровым, порадовались леденцу, пососали, не более того. Скоро может Красовский сюда приедет, глава штаба Прохорова, опечален что за Путина 65%, лучших геев теряет Россия, обидно. зато может на пидар-ТВ будет жечь.
Понятно, что под**бнуть хотелось, но сделали опять все как -то не умело. Я привел результаты по своему участку (только по одному), где был наблюдателем и причем тут общий процент проголосовавших во всей области которая в три раза больше Франции? У нас тут еще несколько участков:):):):). Блин ну писал же уже, ну взрослый же человек, а все как дитя малое.