|
|
![]() |
|
Медовый месяц в Тайланде
• Страница 2 из 2 • 1, 2
3 недели назад была сразу развернута с рейса туристка, прилетевшая из Екатеринбурга. Вылетела сразу обратно в Россию. Паспорт был действителен 5 месяцев. Официальная гарантия, финансовая и юридическая, а потом и приезд консула ничего не дали. Объяснение. С 1 Октября на паспортный контроль посадили выпускников академии, которые всего боятся, действуют по букве закона и ни за что не идут ни на какие компромиссы, даже при официальном лице государства. Дежурный офицер смены - их же преподаватель с курса, который тоже при своих студентах не хочет получиться "мордой в грязь" и поэтому просто делал морду шлангом и тупо консулу повторял "Соли миста, кеннот"
![]() - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... сейчас еще рассказ на эту тему запостую.. очень поучительно.. человеку повезло чуть чуть больше... но как сказали "в рубашке родился"
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. мы медовый месяц планировали в октябре (свадьба была в августе), но мой загран истекал в марте - выходит, 5 месяцев оставалось..... поэтому путешествие в Тай пришлось отложить...
![]() 30го ноября получаю новый на новую же фамилию!!.... теперь придется все перепланировать..... потому что цены в октябре оччччень отличаются от пред- и пост-новогодних ![]() ![]() ![]()
М-да....Я уже поняла, что меня пустят в шенген, и в Швейцарию...
А вот в Бразилию или Тайланд ни за что) Странно все это...Ну ладно...будем думать... Просто каждые полгода паспорт менять - тоже хлопотно... А с чего такие ужесточения?
закон, но зато вскоре вообще русским без визы можно будет ездить (см ленту новостей)
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Посмотрела на карту Тайланда и поняла, что с удовольствием посетила бы заодно Малайзию и Камбоджу) Раз уж все равно в том углу будем...
На чем лучше добраться в эти страны? Я так поняла, что в Камбожду есть смысл ехать из Бангкока, а в Малайзию - с Самуи... И есть ли какие-нибудь рейсы Самуи-Борнео?
• Страница 2 из 2 • 1, 2