|
|
![]() |
|
тайланд с 21ого ноября на 2 недели
• Страница 1 из 1
тайланд с 21ого ноября на 2 неделиЕдем с девушкой (нас двое). Купили путевку на две недели в Патайю с отелем Pataya Park по цене близкой к цене перелета
![]()
Экскурсий в паттае море и я думаю вы слегкостью найдете их описание на сайте или в инете. Вообще я немного затрудняюсь в ответе, так как не совсем понимаю что имеется ввиду под активными экскурсиями ? Например посещение сада нонг-нуч где есть шоу и катание на слонах.. куда отнести ? или ночное сафари.. ? честно, легче выбрать на месте, повзонив нам.. мы дадим вам гида который в паттайе и он вам предложит набор экскурсий по вашему желанию.
ко чанг - хорошее, спокойное и чистое место. Отличный остров, вода чистая но есть ил на дне, остров порос лесом и через джунгли делают поездки на слонах, есть 3 водопада (если воды достаточно) Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Флуд, но относящийся чистА к этому топу
День 1 - Вылезти из машины, залезть в номер, раскидать вещи (так вы 21 прилетаете?, хороший день...) Залезть в купальники и пойти на пляж (ну его, этот водный парк). Вечером - позвонить по телефону родителям и знакомым. Потом набрать некоторые бангкокские номера и мобильные. Пойти поужинать. Отоспаться День 2 - Проснуться, пойти на завтрак, поползти на пляж. Встретиться с кем нибудь из знакомых. Далее - опционально. Вечером - дать кому нибудь бутылку водки, забытые брюки и отплозти в Галакси или Люцифер. Забыть как добрались до отеля. День 3 - Радостно проснуться. Не успеть на завтрак. Доползти до водного парка и выпить там пива с кофе. Вспомнить, что ждут слоны. Решить, что слоны подождут до завтра. .................продолжение следует. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... ![]() ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. ....продолжение
День 4. Интеллигентно после моря и слонов вечером пойти в сифуд на пешеходную улицу. Искренне удивиться, почему отовсюду зовут по именам, приглашают на пиво и тянут за руки в бары.....Забыть как добрались до отеля. День 5. Проснутся с твердым убеждением, что находитесь в Дубаи и удивиться, где же нашли столько выпивки.... Опоздать на завтрак. Не дойти до водного парка. Интеллигентно отмокать у бассейна с безалкогольным витаминным коктейлем. Вспомнить, что сегодня назначено шоу трансвеститов. Всплакнуть. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... А может и мне дадите телефон гида? Если он конечно русскоговорящий. Мы едем в начале декабря. А можно еще спросить дополнительно? Если оторваться от Паттайи дня на 3 и пожить на каком-нибудь острове. Что можете посоветовать? В смысле какое жилье можно снять и во сколько обойдется? Нас 2-е взрослых и ребенок
если вы не покупаете у нас все пр услуги, то просто позвоните нам http://ivan-susanin.com/content/view/27/69/ и мы даим контакты русскоговорящего гида
Ко самет, отель сайкео бич резорт Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Николай, у меня вопрос к Вам. Я посмотрела цены на отели . Цены в рублях чтоли? Не поняла. И на номер или на одного человека?
Возможно будет разместиться гденибудь дня на 2-3 не бронируя? То есть, если у нас возникнет желание посетить этот остров в процессе нашего путешествия, можно будет обратиться к вам за помощью?
если просто прицениться, то см http://ivan-susanin.com/content/view/40/82/ - 1-3 доллара в сутки за номер будет наша цена
наш прайс лист можно получить сделав заказ по имейлу. Просьба так же внимательно изучить первую тему в этом форуме Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 1