|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.
StasD 11 янв 2012 21:38
EvgenyF писал(а):Блин.... Да Лукьяненко хорошй писатель . Но на хорошего писателя Лукьяненко найдется 50-60 не менее хороших писателей , которые ненавидят Пу . А на митинги в Питере и Москве люди вышли поняв , что их конкретно наебали . Откуда взялись 40 с хером процентов проголовавшись за ЕдРо в москве....ни я ни мои знакомые не встречали ни одного человека признавшегося , что проголовал за это ворьё . Ни обитатели кремля ни пригнанные в москву нашисты , идущие в жопу и прочие сосущие вместе никогда не наберут эту цифру . Т.е. неважно как проголосовали , а важно как посчитали.
аргумент так себе. я ни разу наркоту и не видел и нет знакомых кто жен бьет, а по статистике это почти вся россия делает.
-
StasD
- VIP
-
- Фото: 0
Караоке 12 янв 2012 05:11
EvgenyF писал(а):Т.е. неважно как проголосовали , а важно как посчитали.
А что эта дума вообще делает, кроме лоббирования законов за бапки? Да и какая разница, что они воообще делают, если решает все президент? Эти депутаты тока проблемы создают и бапки пилят. А кого там выбрали я даже и не знаю. И знать не хочу. Нубы их суть, идут для того, чтобы заработать, это просто бизнес. Так какая разница-кого выбрали в Думу? 
-

Караоке
- Постоянный Пользователь
-
эгершельд 12 янв 2012 05:23
Караоке писал(а):EvgenyF писал(а):Т.е. неважно как проголосовали , а важно как посчитали.
А что эта дума вообще делает, кроме лоббирования законов за бапки? Да и какая разница, что они воообще делают, если решает все президент? Эти депутаты тока проблемы создают и бапки пилят. А кого там выбрали я даже и не знаю. И знать не хочу. Нубы их суть, идут для того, чтобы заработать, это просто бизнес. Так какая разница-кого выбрали в Думу? 
Недавно узнал, что наши депутаты, ЗА правильное голосование, получали хорошие премии нексколько миллионов рубчиков в год, ну а если ты принципиальный ... Вот, так и приручили, несмышленышей 
-
эгершельд
- VIP
-
EvgenyF 12 янв 2012 13:03
Три вещи должны быть немецкими : Пиво Машина Овчарка
-

EvgenyF
- VIP
-
Ilya 12 янв 2012 13:26
о как графоманы насрале..
-

Ilya
- VIP
-
StasD 12 янв 2012 13:36
Чета скатываемся к обсуждению жулья едровского. Я про то что все равно Путин-президент. Гражданское общество тока формируется из рабовладельческого у нас. Все эволюция лучше революции. А приписывать Владимиру Владимировичу все грехи я не согласен. Идеальных не бывает, а у него положительного много больше отрицательного
-
StasD
- VIP
-
Караоке 12 янв 2012 17:29
StasD писал(а):А приписывать Владимиру Владимировичу все грехи я не согласен.
Грехов у него много, тут никто не спорит. 
-

Караоке
-
эгершельд 12 янв 2012 18:29
Идеальных не бывает, а у него положительного много больше отрицательного[/quote]  Кабаева, очень его хвалит 
-
эгершельд
- VIP
-
Shohin E.V. 12 янв 2012 22:40
Да, недовольные Путиным есть, но это собственно не сенсация, всегда есть группка людей которые чем- то недовольны и которые хотят через это недовольство, вольно либо не вольно, выплеснуть свои эмоции и не более того. Поэтому не надо делать из мухи слона. Ну вот ругают его, такой блин он весь разэтакий, только забывают, что именно с его приходом нас уважать стали на политической арене, а это дорогого стоит. Кроме того, так и не написал никто из недовольных, кто же более достойный кандидат если не ВВП? По поводу якобы нечестного подсчета голосов хочу отметить, что на последних выборах я был у себя в г. Северодвинске на 795 участке наблюдателем, и у нас было все честно. Вел свой подсчет проголосовавших, с бюллетенями из урны, у меня ошибка была только на 1 проголосовавшего. Списал на свой косяк, поскольку, из без малого 2 000 голосов, ошибиться в одном, вполне нормально (в урне оказалось на 1 бюллетень больше чем я подсчитал проголосовавших). Возможно на других участках (не в нашем городе) и были нарушения, но опять же, не думаю, что они были санкционированы партией (нафиг так подставляться), это дело чинушь, которые боятся за свою пятую точку, поскольку нихрена не делают, а количество голосов за ЕР, это в том числе, и их показатель работы.
-
Shohin E.V.
-
Saron 13 янв 2012 05:47
Shohin E.V, в таких городах как Севск вряд ли устраивали вброс помеченных где надо бюллетеней,ибо город у вас шибко маленький(я сам из Арха) В инете полно видео,трудно не поверить в подтасовку,возможно кстати это делалось,чтобы коммунисты не победили,с этой стороны всё правильно(представляете да,РФ вернётся в коммунизм  ),нафиг надо,а нормальных конкурентов нет.Очень хитро они там придумали.
-
Saron
- VIP
-