|
|
![]() |
|
Нужен совет по подарку!
• Страница 1 из 1
Нужен совет по подарку!Хочу спросить у Завсегдатых кто проживает в Тае. Еду в Тай, хочу сделать призент(подарок) знакомому Тайцу, только вот не знаю какой. Хочу что-то памятное или нужное, но недорогое
![]() Сделал головокружительную карьеру "от сперматозоида до человека".
Re: Нужен совет по подарку!
недорогое-новая бутылка из под фирменного виски с упаковкой.
Re: Нужен совет по подарку![/quote]недорогое-новая бутылка из под фирменного виски с упаковкой.[/quote]
Это конечно здорово мне вершки, а ему корешки ![]() А еще есть у кого реальное ![]() Сделал головокружительную карьеру "от сперматозоида до человека".
Re: Нужен совет по подарку!Так что Вискарь
![]() ![]() Сделал головокружительную карьеру "от сперматозоида до человека".
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Нужен преподаватель русского языка
Форум: Предлагаю работу Автор: otkrytie Ответов: 4 Нужен трансфер на Пукете а/п - отель (пляж Ката) Форум: Обсуждение наших услуг Автор: -serg- Ответов: 2 Нужен свой человек или врач ! Форум: Община русских в Таиланде Автор: Nik Ivanov Ответов: 2 !СРОЧНО! Нужна помощь (совет). Форум: Община русских в Таиланде Автор: greed Ответов: 1 нужен человек в Бангкоке или других крупных городах Форум: Работа в Тайланде Автор: m0zG Ответов: 1 Вернуться в Главный форум Таиланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |