|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Форум полных планирований отдыха к туроператору Иван Сусанин. Рекомендации по маршрутам, времени и проверка ваших программ в Таиланде до начала бронирования. Предварительно, пожалуйста, найдите, забронируйте или купите билеты в Тайланд самостоятельно или в разделе АВИБИЛЕТЫ. Пишите в этом форуме по Таиланду только если едете напрямую к туроператору Ivan Susanin Co., Ltd и планируйте всю поездку через нас.
Спонсор раздела: Найти страховку для поездки в Таиланд.
Krisitna 13 ноя 2005 10:37
Приветствую всех!
Летим Владивосток-Сеул-Банког, конец января, начало февраля! А дальше...?
Нас двое я+муж, и еще подруга. Соответственно необходимо 2 разных номера, для нас и нее. А может есть другие варианты? Может какой-нить 3-х местный, но с удаленными комнатами (заодно экономия!)
Бюджет лимитирован, хотим больше потусить, нежели нуждаемся в шикарном номере. Хотелось бы поколесить по городу (Банког), а потом отдых на море, всякий дайвинг и т.п.!
В общем совершенно первый раз будем в Тае, читая форум - поняла так, что главное добраться до Банкога. А там нас уже соориентируют.
Примерный желаемый маршрут:
Банког - 2-3 ночи, отель в центре, 3*, Double room, а может Triple
Самуи (а может Патайя ? не знаю что лучше) - 6 ночей, 3* а может бунгало? (правда читала про комаров и муравьев в них)..
Вот.
Николай, подскажите, плиз, куда и как дальше двигаться в организации этого мероприятия? 
-

Krisitna
- Продвинутый Пользователь
-
- Фото: 4
-
Krisitna 13 ноя 2005 10:50
Друзья!
Еще очень хотелось бы услышать ценные советы от тех, кто самостоятельно организовывал (без помощи местных тур агентств) поезду в Тай из Владивостока! Есть такие??
Есть ли подводные камни? Пересадка в Сеуле.. никто не встретит, а вдруг потеряемся? 
Жить каждый день на полную, как-будто он последний в твоей жизни
-

Krisitna
-
-
Krisitna 13 ноя 2005 23:36
Доброй ночи/дня!
План на конец января-февраль (точных дат пока нет, прорабатываем вопрос с билетами)
1. Расселяться будем в 2 номера (пока в деталях рисуем план на двоих, сингл для подруги подберем в тех же отелях).
2. Исколесив добрую половину форумов на сайте, почти определились с отелем В БКК - Royal Benja Hotel - скорее всего 2 ночи - из ваших комментариев видимо неплохой отель!!
на Самуи - 6-7 ночей по ценам и картинкам выбрали (все в категории 65-88$) :
Aloha Resort & Spa / Deluxe room Seaview
Lipalodge Beach Resort / Standard Beachfront Double
Samui Natien Resort / Deluxe room
Papillon Resort / Large Bungalow
Sand Sea & Spa Resort / Deluxe Bungalow
Какой посоветуете?
3. На море - классический солнце/пляж днем, диско вечером, + diving + не знаю что еще!! На этот счет очень помог бы прайс с развлекаловками на Самуи (и экскурсиями в БКК)!  .
Еще момент, отправка всех документов осущ-ся по имейлу, достаточно ли будет отпечатанных на принтере сканкопий для оформления визы по прилету в БКК??
Заранее спасибо!
-

Krisitna
-
-
Mona$Lisa 14 ноя 2005 12:14
Еще момент, отправка всех документов осущ-ся по имейлу, достаточно ли будет отпечатанных на принтере сканкопий для оформления визы по прилету в БКК??
ппподождите...по прилету в аэропорту заполняете бланк, приклееваете фото..подаете в окошко вместе с паспортом и по-моему 25 у.е.(точно не помню....я не могу получить по-прилету, поетому в посольстве делала)...и все...никаких копий.визу же ставят в паспотре а не в копии...
удачной поездки 
-

Mona$Lisa
- VIP
-
- Фото: 628
-
Mona$Lisa 14 ноя 2005 12:21
Еще очень хотелось бы услышать ценные советы от тех, кто самостоятельно организовывал (без помощи местных тур агентств) поезду в Тай из Владивостока! Есть такие??
да тут почти все организовывали поездки через итайру без каких-либо местных помогаловок....хотя из владивостока - не знаю...а какая разница...
и насчет подводных камней(прям моего папу напомнили..он везде ищет подвох...везде..до сих пор не верит что у меня все ок...)...хотя я понимаю- первый раз...никто ни в каикх аэропортах не встретит...конечно если вы не напьетесь до упаду ..за это могут и высадить(у гранта имелся опыт пересадок под. рода)...
а так, если с английским в ладах проблем не должно быть... 
-

Mona$Lisa
- VIP
-
- Фото: 628
-
eThaiRu 15 ноя 2005 02:06
Krisitna
1. Роял Бенджа действительно не плохой отель, еще как вариант етсь Zenith
2. наверно из вашего списка Aloha Resort & Spa , хотя я бы посоветовал Baan talay resort
3. запрос на прайс можно прислать по имейлу, но я вам в личку бросил..
-

eThaiRu
- VIP
-
- Фото: 554
-
Krisitna 15 ноя 2005 22:04
Николай,
листаю отзывы о пляжах Ламаи и Чавенг, понимаю, что подошел бы больше Ламаи, где можно совместить спокойный отдых/пляж днем и тусить вечером (если это верно... судя по отзывам опять же  ) . Про Baan Talay Resort отзываются хорошо, токо сложно понять где конкретно он находится, в прайсе, что вы прислали он на Bophut, читаю отзывы что то типа Южный Чавенг.... и где ж он всё таки? А по цене нас вполне устраивает  ! И еще СПА поцедуры можно организовать в любом отеле? в том числе в Baan Talay?
В БКК Zenith понравился тож, а еще Baiyoke Sky Hotel!! Deluxe Room, sky high 50-62 Fl., DBL . В вашем прайсе нет цен на эти этажи..  В "ОТЕЛЯХ" ценник порядка 76$... Run of House как то не обнадеживающе.... Если решим остановиться в этой красоте все же, через вас можно бронировать Deluxe room в этом отеле? и район Pratunam - это центр?
Еще возникло желание поселиться на 1-2 ночи перед/после Самуи на каком нибудь совершенно (или почти) диком острове (без развитой инфраструктуры) с бунгало и почти личным куском пляжа.. (это муж возжелал... не догулял наверно в медовый месяц  ). Понимаю, что с дикими острвами наверно проблемы, может просто бунгало на Пи-Пи или Ко-Чанг? - 2 ночи, а потом трасфер до Самуи.. Может расчитав все трансферы оно того не стоит?
Не вижу трансцер БКК-Самуи ...  .. или не туда смотрю . Как добраться до острова? Поезд, лодка, самолет?
-

Krisitna
-
-
Krisitna 15 ноя 2005 22:19
Уже готовы рабочие даты
планируем 17 - 28 (30) января из Владивостока, Korean Air. Убийственный 12-ти часовой перелет с пересадкой в Сеуле и прибытием в БКК в 00:20  .. Обратный рейс в из БКК почти в 2 ночи... Уникальная возможность увидеть ночной Бангкок с высоты птичьего полета! 
-

Krisitna
-
-
eThaiRu 16 ноя 2005 11:58
карта расположения baan talay
СПА поцедуры можно организовать в любом отеле?
смотря что вы под этим понимаете, но базовый набор обычно есть везде... СПА на Самуи много, так что проблем с выбором не будет. Baiyoke Sky Hotel!! Deluxe Room, sky high 50-62 Fl., DBL . В вашем прайсе нет цен на эти этажи.. интернет цены на баёк наши цены как вы заметили в среднем на 1-5 долларов ниже. район Pratunam - это центр?
центр и рынок ( http://ivan-susanin.com/content/view/95/107/ ) Еще возникло желание поселиться на 1-2 ночи перед/после Самуи на каком нибудь совершенно (или почти) диком острове
ко тао, отели острова Все очень просто, но чисто и здорово. Можем отправить БКК - КО ТАО - САМУИ в групповом трансфере, а назад с самуи на самолете Не вижу трансцер БКК-Самуи
смотрите закладки airtickets и train and boat
код самуи USM а Бангкока BKK
самолетом лучше всего и дороже всего.
-

eThaiRu
- VIP
-
- Фото: 554
-
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|