|
|
![]() |
|
помянул Ким Чен Ира
• Страница 1 из 1
помянул Ким Чен Ирапришел в гости к приятелю, чета водки захотелось, спрашивая, есть ли в доме водка, помянуть мол надо, он а кого,я ким чен ира и улыбаюсь, он да прикалываешься, я спорим, в общем я выиграл.
Кому то он может диктатор и кровопийца, а мне вот совсем даже ниче оказался
Re: помянул Ким Чен ИраУважуха и почёт корейцу!
Один из тех кто сопротивлялся нашествию американской псевдо-демократии. И гребаный доллар Федрезерва там никто не знал. Многие думаю что раз в Корее не было Айфонов и Айпадов значит там ужас... А мне кажется нормально. Материальные блага к хорошему еще ни разу не приводили. Теперь Корея наверное как и все встанет в ряд перед звёздно-полосатым флагом. Тьфу! Мы плыли пять дней корпус в корпус, и я готовил силы для финального рывка. (Беовульф)
Re: помянул Ким Чен Ира
как раз эти фоны и пады ужос, только мозг дитям, да и некоторым взрослам выносят. и нефига это не блага ![]() надеюсь корецы не пойдут по пути "демократизации" ![]() ฉันรักภูเก็ต
Re: помянул Ким Чен Иранадеюсь корецы не пойдут по пути "демократизации"
![]() Да, ладно ![]() ![]() Нас, вернули в феодально- крепостное состояние,в свободу ![]() ![]()
Re: помянул Ким Чен ИраМужик может и хороший,любит Хенесси и крутые европейский тачки
![]() Но Северная Корея это жёсткий тоталитарный режим,люди там в ужасных условиях живут,негде даже пёрнуть,а то в концлагерь... Нужно смотреть фильм NatGeo Секретная миссия в Северной Корее http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... fff6708481
Re: помянул Ким Чен ИраДруг в посольстве отработал там 2 года.....в полном ахуе.....это даже строем не назвать это секта
тоталитарная , где вождь и бог в одну харю . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
• Страница 1 из 1
Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |