Lisa писал(а):"пожелания по Паттайи невыполнимы.."
Можете объяснить почему??!!!
Чистое море и развлечения в одном стакане в Птт не подаются

Море - острова
Паттайя - развлекуха
|
|
![]() |
|
Где остановиться и что делать с 9 по 12 февраля 2006?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Чистое море и развлечения в одном стакане в Птт не подаются ![]() Море - острова Паттайя - развлекуха Transaero - must die!
Поняла..
Тогда фиг с ним с морем - будем развлекаться ![]() Посоветуйте поприличней отель в Патайе с ценой до 60-70 долларов за 2хместный номер с завтраком. Спасибо!
Lisa
На самом деле, в Паттайе всё не так плохо. Мы там были уже 3 раза, и впечатления у меня замечательные. Если вы не привередливые, то и море там сгодится. Конечно, это не прозрачная вода и белый песок, но вполне сносно. По расположению советую пляж Жомтьен (это минут 15 на тук-туке до центра Паттайи). По моему мнению, море там почище, чем на севере. Если всё же решите ехать в северную часть Паттайи, советую отель Central Wong Amat, а если на Жомтьен - то мне понравился отель Grand Jomtien Palace, хотя я слушала о нём и не самые лестные отзывы. Но мы в нём брали номер делюкс на 7 этаже с видом на море - остались довольны на все 100%. Так что если у Вас ещё есть вопросы по Паттайе, с удовольствием отвечу ![]()
Спасибо большое Катрин!!!
Я уже замучила всех знакомых и не знакомых уже ![]() но хочется же побольше разузнать ... Мне тут знакомые из тур агенства советуют 2 отеля из 4к ( в 5ки по деньгам не влезаем): Long Beach Garden Hotel & Spa 4* Aisawan Resort & Spa 4* Прокомментируйте пожалуйставсе кто может, что про них известно?! Спасибо! ПЫ.СЫ. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!:-)
Lisa
оба отеля очень хорошие, хотя моё личное предпочтение Айсаван (интересные результаты даст поиск по форуму с названиями этих отелей ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. eThaiRu, спасибо!!!!!
А подскажите пожалуйста, можно ли через Вас забронировать номера в Aisawan, и сколько это будет стоить и как это все можно провернуть. Интересуют 2шки, в новом корпусе. Наш знакомый недавно отдыхал именно в этом отеле, и сказал что там жить нужно в новом корпусе(13 этажном), а в старых 3х этажных плохие номера, старая сантехника и тд - со слов очевидцев. Вы что про это знаете? Спасибо!
могу сказать так, если пришлете запрос имейломсо всеми деталями (просьба посомтрите в первой теме форума что нужно прислать) то мы постараемся получить номера, хотя там будет это сложно сделать, начало февраля отель полный, только лист ожидания...
для Паттайи отель супер, лучше только Роял Клиф, корпуса Гранд.. елси по цене проходите, то стоит попробывать. (в моей росписи ссылка на цены на все отели по стране) Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. вам спасибо, првоерю и отвечу как можно быстрее
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Лиза, а вам именно на море надо? Все равно на какое чтоль? Ну нет времени, оставайтесь в БКК.
Во всех отелях есть более-менее приличные басики. После обеда идете на шоппинг-прогулки, ночью на дискотеки. А? Вроде просто и дешево. И нафига женщине Паттайя? Может вы не поняли, для чего она на земле место занимает ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3