|
|
![]() |
|
опытный бухгалтер ищет работу
Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: опытный бухгалтер ищет работуНи на кого конкретно не показываю пальцем. Обращает на себя внимание закономерность, что сплошь и рядом руководители и управленцы, и что удивительно все с большим опытом, ищут почти любую работу в Таиланде. Это уже даже не смешно.
Re: опытный бухгалтер ищет работу
это и вгоняет в ступор азиатов, латинос и африканцев. Белые люди, а готовы работать за жрачку
Re: опытный бухгалтер ищет работуне в том дело, что белый, а что руководители с опытом. Хоть убей, не верю. Что, война где-то, революция или ещё хуже и это всё беженцы или всех сеопом собрали и уволили не сиотря на опыт и заслуги. Обьясните человеку оторванному от российских реалий. И откуда вообще такая прорва опытных руководителей?
Re: опытный бухгалтер ищет работумда, господа флудеры, видно у вас много свободного времени, раз заняли в моей теме такое количество места своей никчемной болтавней, хоть кто то из вас может предложить что то по теме? или просто так...пи....стеть зашли?...
вроде взрослые люди - а ведете себя как... хотите обсуждать профессию бухгалтера - заведите себе новую тему или идите на форум бухгалтеров... я очень рада за вас, что ваш тайский каунтер готов работать за жрачку - видно такой бухглатер, и так движутся дела у вашего бизнеса... вообще прошу грамотных , здравомыслящих людей не писать тут всякую чушь, остальные - велкам ![]()
Re: опытный бухгалтер ищет работуВам сказали все нужную информацию, если вы ее не выцепили, то это ваша проблема. Ключевой тезис: работать иностранцам бухгалтерами запрещено. Среди прочего: в Таиланде нет необходимости проводить обналичку заумными способами и хитро уходить от налогов, поэтому справляется любой мало-мальский бухгалтер. Мастер-жонглер здесь не нужен. 3-3.5 тыс бат в месяц -- это стоимость ведения фирмы "приходящим" бухгалтером или сторонней конторой.
это все равно что нах послать. вместо благодарности за ценные советы. кстати фин.контролер одна из самых востребованных здесь позиций для экспата. Так что ТС -учите английский и вперед, з\п от 250 000
Re: опытный бухгалтер ищет работуЯ советов никах ни у кого не спрашивала. Поэтому советчиков попрошу воздержаться от комментариев.
Re: опытный бухгалтер ищет работуТоварищ топикстартер! Вам русским языком сказали, что найти работу под Ваши запросы в ЮВА НЕРЕАЛЬНО!
1. Запрет на эти профессии для иностранцев 2. Вы какой гонорар ищите для себя ? 15 000 бат?
ну вот я к примеру 6 лет работал руководителем компании либо замом.разве не могу я себя считать опытным руководителем..а жена вообще лет 25 на рук. постах работала вплоть до председателя народного собрания и вице мэра..разве она не опытный руководитель,,.???
пока человек не стал риэлтером, он имеет право на мои советы, хочет он или нет
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4