|
|
![]() |
|
Где в Паттайе купить Iphone 4 и сколько он стоит?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Где в Паттайе купить Iphone 4 и сколько он стоит?Интересно как много сэкономили и для чего все это нужно было? 20 000 в любом банкомате сняли, 150 бат комиссию оплатили и уже бы пользовались давно, а тут звонить, писать, ругаться и т.д.
Re: Где в Паттайе купить Iphone 4 и сколько он стоит?
Вы о чем, родной? ![]()
Re: Где в Паттайе купить Iphone 4 и сколько он стоит?Покупал айфон 4с через офф сайт. проблем не было заказал 27 декабря, расчитали срок доставки 30 января, так как очень много заказов, но в итоге телефон пришёл раньше - 17 января, смотрю обратный адрес - сингапур. цена 4с - 20900
Re: Где в Паттайе купить Iphone 4 и сколько он стоит?4s можно купить в централ фестивале на 3 этаже. цена от туккома не отличается, на сколько я помню. Это будет официальный магазин и можно оформить возврат ндс (7% от суммы), естественно уже в аэропорту получите перед регистрацией на рейс.
![]()
а цены то какие? Re: Где в Паттайе купить Iphone 4 и сколько он стоит?Если я не ошибаюсь, в Фестивале есть фирменный маг... И по ссылочке, что опубликовали выше... В Туккоме я бы не стал. Совсем недавно прогуливался там с китайским приятелем-туристом, прошли несколько лавочек, и он резюмировал, что айфончики на прилавке - кустарного производства его страны (речь не о копиях за 1500 батов, а о "оригиналах")...
"китайским приятелем-туристом" - гениальный, авторитетный ученый видящий насквозь всё. Что за бред??? Вы вообще Айфон в руках держали? и ваш китайский гений? Iphone 4S - не найти в свободной продаже сейчас ![]() ![]() У официалов редко но выкидывают небольшие партии цена https://store.apple.com/ плюс 7% VAT. Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
В Сингапуре в фирменном магазине ради интереса узнал цену - что то около 1300 синг долларов сим фри. А в России ценник сейчас начинается от 31000 для модели 16 гб( серые телефоны)..просто к слову о ценах
Re: Где в Паттайе купить Iphone 4 и сколько он стоит?В централ фестивале в официальном магазине 4s стоит 22450 батт
Re: Где в Паттайе купить Iphone 4 и сколько он стоит?В Central Festival в iStudio iPhone 4S стоит 16GB 22450, 32GB 26350, 64GB 30250 бат, естественно. В соседнем Power Buy, также официальном представительстве продукции Apple, iPhone'ов нет, когда будут неизвестно, даже цен в этот раз нет. Но именно у них в мае покупала iPhone 4G, VAT Refund оформили без проблем. Думаю, что в iStudio таких проблем тоже быть не должно.
iPhone'ы в Тукоме меня напрягают, если честно. Если на них нельзя оформить VAT, то их официальность меня лично настораживает. Где гарантия, что они не были разлочены и т.д. Исключительно моё ИМХО. К вопросу о покупке с сайта. Хорошо, если есть возможность вернуть VAT, то реально не вижу смысла покупать с доставкой, можно пойти в iStudio и купить там. Но если сейчас такой возможности нет, то почему бы и не заказать? Вот у меня как раз сейчас такая ситуация, а здесь точно всё официально и без подвоха, так как сайт точно яблока) Поэтому вопрос к тем - кто уже заказывал. Какой картой оплачивали - рублевой или валютной, что с конвертацией? Если телефон идет с Сингапура, то сперва, наверное, переводит в сингапурские тугрики, а потом в баты - тогда курс должен быть существенно ниже распространенного в обменниках на этот момент? И что там с доставкой - какая за неё доплата, если есть? Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4