|
|
![]() |
|
Нигерия м.б. лучше чем Тай
• Страница 1 из 1
Нигерия м.б. лучше чем ТайС чуваком тут разговорился, они в Нигерии завод строили, тетки там стоили 1 (одну!) конфетку типа барбариски, правда титьки до пупка. Эх, жили люди!)))
Re: Нигерия м.б. лучше чем Тай
![]()
Re: Нигерия м.б. лучше чем ТайУ меня там папа 3 года прожил, и работал. Ещё в конце 80-х. Правда я так и не понял, что он там делал, но как у них закончился контракт и уехали на Родину, в Нигерии сразу произошёл переворот
![]()
Re: Нигерия м.б. лучше чем Тай
Как чем улучшением генофонда Нигерии, ищите родственников Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Re: Нигерия м.б. лучше чем ТайНигерия - святое
![]() ![]() Почему ... отвечу ![]() По системе здравохрания, мы с ними соревнуемся- то они на 200 месте, то мы ![]() ![]() ![]() но, в чем то мы на 149 месте в мире ![]() То, что мы в жопе... СОМНЕНИй нет ![]() пысы. Голикова - святое... ![]()
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Лучше наших женщин в мире нет...
Форум: Для Мальчиков Автор: Anonymous Ответов: 198 Посоветуйте, где лучше раздавать котят. У нас четыре малыша Форум: Община русских в Таиланде Автор: Ramires Ответов: 4 Подскажите с картой какого банка (российского) лучше лететь Форум: Деньги Автор: Christinacl Ответов: 49 Какой оператор лучше для3g Форум: Связь Автор: mixasy_ossora Ответов: 26 В каком Банкомате лучше всего снимать наличные с карты ВТБ24 Форум: Деньги Автор: Komarilazzz Ответов: 18 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |