|
|
![]() |
|
настольный теннис в ПАТТАЙЕ
• Страница 1 из 1
настольный теннис в ПАТТАЙЕНАРОД,
кто знает клубы или просто столы, где можно поиграть в настольный теннис в ПТТ
Re: настольный теннис в ПАТТАЙЕв каких-то кондиках столы стоят. я пытался года 3 назад найти компанию, даже нашел спортзал, где столы были, но в силу непопулярности пинг понга там не разрешили играть, столы так и остались пылиться в углу.
Re: настольный теннис в ПАТТАЙЕЛюди привет.
А никто не видел, где продаются столы для настольного тениса. Что то загорелось. Сегодня по ТВ видел дядьку - ему 101 год, а он в тенис играет. Красавчик. Места у меня куча. Может кто знает где стол купить - хоть новый, хоть б/ушный. Спасибо. Удачи.
Re: настольный теннис в ПАТТАЙЕВ Биг-Си экстра (на центральной) в секции спорт товаров есть столы, думаю и в любом другом Биг-Си есть.
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Русско-Тайская семья в Паттайе !
Форум: Бизнес в Тайланде Автор: Thaiman2006 Ответов: 2 Скидки в Паттайе. Сотрудничество Форум: Бизнес в Тайланде Автор: niteshade Ответов: 0 теннис настольный в паттае Форум: Община русских в Таиланде Автор: filin69 Ответов: 1 продаю электровелосипед в Паттайе Форум: Продам Автор: Alekseyprosto Ответов: 0 Ботокс в Паттайе Форум: Медицина Автор: Len4ik Ответов: 9 Вернуться в Община русских в Таиланде Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |