|
|
![]() |
|
Ребенок - хоренок Тоффи в Паттайе
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ребенок - хоренок Тоффи в ПаттайеГоспода,
Ко мне обратился хозяин турфирмы с просьбой. Ввиду своей занятости он отдает хоренка шоколадной расцветки 5ти месяцев от роду Прожил с ним 2 месяца, но по приближению сезона, человек понял что не может им заниматься (а с хорьком надо общаться и играть почти также как и с собакой или кошкой, они ОЧЕНЬ тоскуют в одиночестве) Мало того, из за того, что устает и не высыпается, он запирает его в туалете, что тоже не "фонтан" для животного Фотографии я приложу послезавтра Кто хочет иметь настоящего и преданного друга, игруна и неприхотливого товарища - пишите мне тут или в Личку Помощь и любые консультации и т д гарантирую - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Ребенок - хоренок Тоффи в ПаттайеНемного не в тему, но хочу спросить. По выставкам животных здесь не ходите?
Re: Ребенок - хоренок Тоффи в Паттайенет
или не успеваю, или они откладываются, или некогда - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Ребенок - хоренок Тоффи в ПаттайеЭх, забрал бы не задумываясь, но я в Магадане, а Тоффи в Паттайе
![]() Уважение мнения другого, является уважением к самому себе.
Re: Ребенок - хоренок Тоффи в Паттайе
Аналогично, но обязательно буду ходить, очень интересно, как здесь это всё проходит.
Re: Ребенок - хоренок Тоффи в Паттайеесли мы на етой неделе найдем себе дом, то можем у вас забрать! а пока живем в отеле и сюда с животными нельзя((
Re: Ребенок - хоренок Тоффи в Паттайевот фотки
Antidetka Стукните мне тогда, если что - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Ребенок - хоренок Тоффи в ПаттайеUp
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Ребенок - хоренок Тоффи в Паттайемаленький вопросик,а он кусается?
Re: Ребенок - хоренок Тоффи в Паттайезабрала бы. но боюсь с балкона сиганет. а 13й этаж
живу в Паттае
• Страница 1 из 2 • 1, 2