|
|
![]() |
|
Поездка в Тай. Комедия в 3 частях
Заключение.
Сюда войдут свежевспомненные моменты и кое-что из неопубликованного ![]() ![]() ![]() Про ТомЯм из кубика Магги. Это случилось на второй день пребывания в Бангкоке. Я уже писал о том, что в первый день очень душевно откушал тамошнего супчика в уличной забегаловке, и теперь решил попробовать его в более пафосном местечке типа ресторана... Будучи приятно удивленным убранством и качеством завтрака, я решил что надо спуститься в ресторан при моем отеле и там и отведать этот супчик... Впереди меня ждал большой облом... супчик мне конечно принесли, но вот есть я его не стал - я же не враг своему здоровью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про пантип-плаза. Это я теперь здесь на форуме прочел, что это такое место для любителей покупать железки, а впервые о нем я услышал в Бангкоке при весьма прикольных обстоятельствах. Дело было так. Когда на второй день пребывания я отправился исследовать город и забрел в какие-то жуткие трущобы, мой путь пролегал мимо уличного рынка. Вдруг я вижу что ко мне мчится турист европейской наружности, весь мокрый и красный и совершенно несчастного вида. Подбежав, он начал на ломаном английском языке спрашивать, где мол находится Пантип Плаза, я ему на ломаном английской стал объяснять, что ни хрена не знаю потому что только что приехал, но у меня есть с собой карта и мы можем поискать эту плазу... в процессе поисков выяснилось, что я из Москвы, а он из Севастополя ![]() ![]() ![]() Про девиц. Для местных девиц сексуальный идеал - упитанный белокожий мужчина европейской наружности. Например, Карлсон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень прикольно там зовут подойти поближе - машут ладошкой как будто говорят "пока", но на самом деле зовут к себе и я потом присмотрелся и понял - они не просто машут, а движение несколько иное, они как будто подгребают тебя к себе ![]() Что-то мой писательский пыл несколько поостыл, поэтому не будем больше тянуть резину и скажем прямо - отдохнул я очень душевно! ![]() ![]() ![]()
Я на такую фигню нарвался в Мюнхене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Transaero - must die!
![]() Том Ям Кай? Да вроде. Самый вкусный как мне показалось приготовили утречком на Ко Тао в Ко Tao Cottagr Resort. ![]() ![]() Vyatich
у меня случай перед самым отъезлом был. Я никогда не говорил no spicy, я хотел полностью окунуться в тайскую кухню ![]() ![]() ![]() Вопрос очумелого коридорного: Вы опаздываете в аэропорт, вызвать такси.? ![]() ![]() ![]() надо как-нибудь всё-таки рассказик что-ли написать?