|
|
![]() |
|
Айюттайя под водой. я-очевидец
Re: Айюттайя под водой. я-очевидецне жопа а полный абдец. с макашки звонили, там народ сутки сидит, не выбраться, с ручками глубина, сначала плакали, щас уже просто молчат. не успели даже вещи в домах поднять, на работу пришли и не ушли, так все прошло быстро. Хонда у нас 1000 авто в день выпускало, вот интересно как там, все тоже утопло?
Re: Айюттайя под водой. я-очевидецбыл в лотусе, все работает, выкушал бутылку вина трявяного за 189, мало, взял вторую. помылся и подмылся на заправке в туалет, а что делать? трасса суфанбури-бангкок около дома работает, трасса Айюттайя-Сарабури работает, в полях прибыло 10 см, не более, живем пока
Re: Айюттайя под водой. я-очевидецАйюттайя кое-как проезжая, в одну полосу вместо 6,
я не рискнул, но видел автобус А-Бангкок следовал привычным маршрутом, залило местную волкинг стрит, где япошки отрывались, все,хана местному блядству. но в направлении Бкк все вроде в норме, минивэны летают
Re: Айюттайя под водой. я-очевидецВода наступает, сдуру на машине поехал в БигС, там гулял расслабленно, и еле вернулся, Лотус затопило уже, трассу не основную, а рядышком уже перехлестнуло. ночью ожилается еще подъем, вверху дамбу приоткрыли, сама Айюттайя в человеческий рост вода, уж не знаю че с Бангкоком будет.
Re: Айюттайя под водой. я-очевидецсамое гнилое в этом-отсутствие воды. приезжает водовозка на 5 тонн, вокруг нее столпотворение, надо отдать должное, что разливалы более-менее справедливы, один чел 10 бочек притараканил, ему 2 залили и все, гуляй. Но склочность людская нет-нет да прорывается, но в рамках пока.
Re: Айюттайя под водой. я-очевидецХочу сказать большое спасибо за сводки. Тему перенес.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Айюттайя под водой. я-очевидецда раз уж оказался в эпицентре, че не писать)))
в общем вода добралась и до нас. обещают вскоре отключить свет. так что пипец все явственней. кругом сирены завывыют, вертолеты летают, но воду этим не напугать. Машина с водой питьевой не приехала, тоже признак нехороший. зарядил коммуникатор, поеду мотобайк заправлю, да пофотую.