|
|
![]() |
|
Тайцы выбирают гречу, латекс - отстой,
• Страница 1 из 1
Тайцы выбирают гречу, латекс - отстой,Сегодня в местном Макро мой знакомый хозяин фабрики тайской косметики устроил презентацию подушек, набитых гречей. Я изображал представителя завода-изготовителя. Подушки так и не понял откуда. Имели успех. аргументы те же что при впаривании латекса-здоровый сон, не болит голова у дятлов, артрозы\артриты лечит, насекомых нет етк, етк. Я, кстати от него услышал, что тайская косметика идет на ура у тайцев, если в нее добавить компонент из-за границы и крупно об этом написать на упаковке. Неисповедимы пути твои, господе
Re: Тайцы выбирают гречу, латекс - отстой,Подушки с рисом уже давно торгуют, не знаю правда, с успехом или нет.
• Страница 1 из 1
Похожие темы
"Бедные" тайцы скупают блатные автономера по 330 тыс. $
Форум: Слухи и сплетни Автор: Anonymous Ответов: 16 Тайцы сняли ролик о том, как иностранцы видят Таиланд Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Тайцы в ярости: корейские дайверы изуродовали кораллы Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Тайцы в шоке: маленький «автолюбитель» взорвал соцсети Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Тайцы вне себя от ярости из-за выходки двух иностранцев Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |