Билеты выкупаем на следующей неделе (17-19 августа). Хотим купить на числа- 24.10.2011 туда - 16.11.2011 обратно.
Перед покупкой билетов необходимо уточнить один очень важный момент по нашему турпакету.
Пока все выглядит вот так:
Турпакет:
Трансфер "трансфер Бангкок а/п - Паттайя отель (Групповой)"
24.10.2011. Въезд в отель "Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya"
- первый важный момент. в описании отеля- http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=PYX095 - указана акция- pay 7 nights, get up to 7 nights free - вопрос- если мы прилетаем 24 и сразу заселяемся в отель, берем там 7м дней (до 30.10), то следующие 7м дней (до 6.11) нам идут бесплатно? вопрос принципиальный т.к. от этого отталкиваемся в покупке и билетов перелета, и вообще всей поездки.
6.11.2011. Выезд из отеля "Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya"
Трансфер "трансфер Паттайя отель - Ко Чанг отель (групповой)"
Въезд в отель "Klong Prao Resort"
- второй важный момент. пока не определились с отелем на Ко Чанге. Просим вашей помощи и рекомендаций. Возможно есть какие либо акции как с первым отелем в наем списке? Возможно вы можете рекомендовать что либо? Если нет пока рассматриваем этот.
Выезд из отеля "Klong Prao Resort"
Трансфер "трансфер Ко Чанг отель - Бангкок отель без гида"
Въезд в отель "Rambuttri Village Inn & Plaza"
Выезд из отеля "Rambuttri Village Inn & Plaza"
Трансфер "трансфер Бангкок отель - Бангкок а/п без гида"
вот как то так все.
итак теперь вопросы:
- первый самый важный- по отелю Гранд Мираж и по акции проходящей.
- второй по трансферу. Правильно ли я выбрал групповой трансфер? нас едет двое- я и моя жена. Гид и комфорт в перемещении не критичны особо

- по оплате. Сейчас если уже со всем определяемся- возможно ли будет оплатить в конце сентября всю сумму? могут ли измениться какие либо условия (та же акция?) и цены на что либо? Можно ли сделать предоплату чтоб забронировать все это дело