дорогой друг!
Мои тебе самые горячие поздравления из не такой уж горячей Камбоджи!

Будь здрав и счастлив, боярин!
И пусть все всегда будет хорошо и у тебя, и у твоих близких, и у твоего бизнеса!

|
|
![]() |
|
Сусанина - с Днем Рождения!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сусанина - с Днем Рождения!Коля,
дорогой друг! Мои тебе самые горячие поздравления из не такой уж горячей Камбоджи! ![]() Будь здрав и счастлив, боярин! И пусть все всегда будет хорошо и у тебя, и у твоих близких, и у твоего бизнеса! ![]()
Re: Сусанина - с Днем Рождения!О-да, присоединяюся. Николай, С днем Рождения! Удачи, счастья, а главное здоровья.
![]()
Re: Сусанина - с Днем Рождения!Мои поздравления Николаю и всей компании Иван Сусанин! Процветания и благополучия!!!
![]() Уважение мнения другого, является уважением к самому себе.
Re: Сусанина - с Днем Рождения!Здоровья, успехов в бизнесе, грандиозных планов и их удачных решений, верных друзей и праздничного настроения.
![]() Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность.
Станислав Ежи Лец.
Re: Сусанина - с Днем Рождения!Честных бизнесменов в Тае - единицы; Николай, своим длительным пребыванием на благословенной земле Таиланда, не на словах а на деле доказал, что он один из них.
Он не продает виртуальный "элитный" продукт как два, всем известные, прощелыги-"мегариэлторы", и не обещает золотые горы; он делает свой бизнес кропотливо и честно, понимая, что репутацию потом не купишь ни за какие деньги. Слава Труду! Слава Сусанину!
Re: Сусанина - с Днем Рождения!Коль, поздравляем! Как подарок передать?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Сусанина - с Днем Рождения!Поздравляю Сусанина, успешного развития и всех благ.
Re: Сусанина - с Днем Рождения!C днём варенья! Удачи! Счастья! Здоровья!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3