|
|
![]() |
|
Ищу поставщиков кожаных изделий из Тайланда
Правила форума
Контакты публиковать запрещено в открытом доступе, используйте лс или покупайте рекламные темы по цене 500 бат в мес за обычную и 1500 за прикрепленную.
Re: Ищу поставщиков кожаных изделий из ТайландаДобрый день!
Ищу поставщиков для оптовых закупок изделий из кожи экзотических животных. Так же интересуют варианты пересылки в Ставрополь.
Re: Ищу поставщиков кожаных изделий из ТайландаДобрый день, какой объем в месяц Вас интересует
Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Re: Ищу поставщиков кожаных изделий из ТайландаДобрый день.
Прошу помочь. Мне тоже нужны контакты, официальные сайты (англоязычные версии) производителей, оптовые и розничные цены, ассортимет. В личку. Зарараее спасибо. ![]()
Re: Ищу поставщиков кожаных изделий из ТайландаТоже интересует данная тема. Просьба сообщить в личку контакты, ассортимент, цены. Заранее благодарю.
Re: Ищу поставщиков кожаных изделий из ТайландаИнтересует тема продажи одежды и кожаных изделий из Тая. В настоящее время ищу поставщиков для сотрудничества. Предложения в личку.
Re: Ищу поставщиков кожаных изделий из ТайландаДоброго времени суток, уважаемые!
Если кто-то заинтересован в поставках кож изделий из Таиланда по оптовым ценам, пишите в личку, могу выступить посредником, есть связи на соответствующих заводах, производящих данную продукцию в Бангкоке.
Re: Ищу поставщиков кожаных изделий из ТайландаПредлагаем изделия из тайского крокодила, есть сток, возможен заказ. Выгодная закупочная цена и нет ограничений по минимальному количеству. Возможно производство любых моделей, пока еще короткие сроки. Полный цикл - производство-доставка-растаможка.
Кроме крокодила - производство любых изделий из экзотики - питон, змея, скат, страус. เข้าเมืองตาหลิ่ว ต้องหลิ่วตาตาม
When in Rome do as the Romans do В стране кривых старайся быть кривым
Re: Ищу поставщиков кожаных изделий из ТайландаДобрый день.
Поставка товаров в Россию и СНГ . Пишите в личку.
Re: Ищу поставщиков кожаных изделий из ТайландаИ мне тоже можно узнать про ассортимент кожаных изделий из ската и крокодила и про условия оптовых поставок?
Re: Ищу поставщиков кожаных изделий из Тайландадайте координаты!!!! пожалуйста,хочу оптовые цены от производителя!!! сумки и кошельки!!! украина!!! питон, крокодил!!!