посоветуйте дешевый магазин электроники в Бангкоке...
если можно, то хорошо бы с небольшим описанием как его найти (станция метро и куда там далее)... так как я буду в Бангкоке только в первый раз

|
|
![]() |
|
посоветуйте дешевый магазин электроники в Бангкоке
Правила форума
Коммерческие предложения и публикаций контактов запрещены!
• Страница 1 из 1
посоветуйте дешевый магазин электроники в Бангкокесобираюсь приехать в конце ноября и очень хочу купить смартфон I-mate SP5
посоветуйте дешевый магазин электроники в Бангкоке... если можно, то хорошо бы с небольшим описанием как его найти (станция метро и куда там далее)... так как я буду в Бангкоке только в первый раз ![]()
Re: посоветуйте дешевый магазин электроники в Бангкоке
Поиск. Вопрос обсуждался. Зачем вам техника без гарантии? Экономии не будет или будет мизерной.
с сотовыми сейчас беда в России...
imate SP5, который я собираюсь купить, в Москве стоит 700-900 долларов... в Европе чуть более 400... я не думаю, что в Тайланде он будет стоить намного дороже... за 300-500 долларов экономии можно отказаться от гарантии ![]() я прочитал про 5-ти этажныый центр Пантип... подскажите, пожалуйста, как его найти
садимся в такси и говорим ПАНТИП ПЛАЗААА.. вот имеено так и все
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. imate SP5 на сегодня в Москве стоит 650 долларов, в Пантип Плазе 700 долларов. +/- 50 долларов в обоих местах.
Что интересно, винчестеры сделанные в Таиланде, в Москве дешевле на 20-30 долларов чем в Бангкоге!!! Впрочем как и другие комплектующиие. ![]()
• Страница 1 из 1