|
|
![]() |
|
в чем цены или о trpl
• Страница 1 из 2 • 1, 2
извините , просто у меня вопрос тоже в вашу тему...
николай , маленький вопрос , не требующий отдельного поста : не могу разобраться в поиске отеля а тоесть - цена указана за человека или за номер ...и как мне считать , если нас трое ? и ещё - как советуете выбирать отель на самуе , более менее красивые от 70 $...хотя цены присутствуют от 7$ ...прокоментируйте хотя бы это ? или обратите моё внимание на 3 - 5 отелей низкой и средней цены , типа рекомендую... нам хотелось бы отель на пляже и с коралами рядом... п.с. а самому можно не выбрать никогда...без вашего совета !
см http://ivan-susanin.com/content/view/72/47/
и http://ivan-susanin.com/content/view/28/47/ если вас три взрослых вам нужен trpl = twn+extra bed или dbl+extra bed (после просмотра ссылок в этом сообщение будет понятна эта фраза) ![]() самое нормальное из недорогих отелей что мы продаем - это Баан талай резорт.. ну посомтрите еще Bill resort... все остальное мы можем забронировать если нужно, но обсуждать смысла нет.... формула проста, отели ниже 30-40 долларов в Тайланде - это очень дешево, а следовательно и не очень качественно.... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Доп кровать стоит 13 с видом на сад и 15 на море.. тоетсь стоимость номера dbl\twn + extyra bed = trpl
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. спасиб.
сложно рассчитывать на троих... но цена доступна... если хватит мне силы воли - то мож всё получится... очень много отелей , и не возможно самому выбрать ... но когда помогает сам госп. етай - то нет проблем ! ![]() п.с. очень жаль что у вас , николай , не так много свободного времени , а то бы я вёп себя поактивнее в плане выбора отеля и экскурсий , пока приходится спрашивать совета на егип. клубе - там народ отзывчивый и не взирая на свои дела... по бкк посоветовали байёк , что вы скажете - нормальный или слабоват ? ( не скай) не знаю где о всех экскурсиях посмотреть в бкк ?
баёк свит - лично не люблю... старый, хотя и не дорогой..
для того что бы выбрать отель нужно решить 1. бюджет в сутки за номер 2. что вы хотите от отеля.. там и посоветовать что то можно Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. ясн.
слово старый не заметим , а слово недорогой - выделим ! от отеля хотим : переночевать , позавтракать , душ или ванна , бассейн не крытый , пару-тройку красивых фотографий, и удачное месторасположение в городе: метро скайвей и неудалённость от основных шоп-центров, ночью и утром нам шик и роскошь ни к чему. говорю про отель в бкк... долларей 40-50 на троих в сутки. Николай, а если мы приедем с ТА и остановимся в бкк - то вы поможете нам организовать экскурсии по бкк (3 дня), и самое главное - большую, всеобъемлящую экскурсию по северу тайланда (дней 5) ? P.S. на эту тему можно с вами говорить конкретно, а т.е. маршруты, цены, варианты....? ищу практически вслепую на разных сайтах описания разных экскурсий и цен, хотя вы могли бы мне одним росчерком пера дать полный ответ. поимейте снисхождение, господин еТай ! ![]()
Asia hotel
royal benja были бы оптимальны... к вопросу севера... идею понял.. сделаю секцию .. можем сделать но нормальный тур на троих на 5 дней с посещением маехонг сорна + чангмая обойдется порядка 2000 на троих минимум.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. .......ну это уже конкретный разговор, почитаю ваш расклад по ценам, если всё реально - то значит так есть.
вы имели ввиду - с учётом всех интересных мест Севера? а то к примеру детей моих интересует и длинношеее и длинноухое племя, и долина рыб, и даже бабочки с обезьянами, жену очень интересуют пещеры, водопады, фото около указателя Голден трайэнгл ![]() ![]() P.S. это и есть в моём понимании - всеобъемлящие экскурсии севера и впечатления на всю жизнь. за это можно заплатить 2 тыс уёв с вашей аргументацией цен ![]() если вы согласны, то мы можем продолжить беседу и подготовку...
тур про который говорю
это длинношеи, пещеры, источники (пришлите запрос на имейл, отправлю программу по маехонгсорну), в чангмае отели и трансфер и на месте купите еще несколько экскурсий.. если будете брать крутой рафтинг то выйдете за указанный бюджет долларов на 200-300 сразу замечу гид - англоязычный на севере Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2