|
|
![]() |
|
Для начала сойдет любая работа (только не грязь)
Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Для начала сойдет любая работа (только не грязь)Привет. Зимой был в Паттайе, понравилось. Сам из Иркутска, но хочу перебраться в Тай. Работы не боюсь, большой управленческий опыт. Для начала сойдет любая работа (только не грязь), главное чтоб хватало на жизнь(жилье, еда). Если есть предложения пишите в личку или на почту
Заранее спасибо! P.S. буду в паттайе во-второй половине июля! Последний раз редактировалось eThaiRu 08 июн 2011 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалены контакты, по вопросам рекламы обращайтесь к eThaiRu
Re: Для начала сойдет любая работа (только не грязь)
Судя по всему очень проблемно.... Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Re: Для начала сойдет любая работа (только не грязь)Вот ты блин тип.... из Иркутска в Птт... Что? с Кедра рухнул?....из девственной природы и воздуха в эту жарку преисподней? Омуля в Казахстан продавай...
Re: Для начала сойдет любая работа (только не грязь)только не грязь
Фигассе запросы у человека... Страной случаем не ошиблись?....
Re: Для начала сойдет любая работа (только не грязь)В Иркутске сильно холодно
![]()
Re: Для начала сойдет любая работа (только не грязь)Летом в Сибири - охренительно!!! несмотря на комаров и гнус всеразличный. А вот зимой - полная и глубочайшая ж...
Две недели на Новый Год - максимум, что терпит организм, а потом начинает восставать. Dum spiro, spermo (Я)
Re: Для начала сойдет любая работа (только не грязь)А как насчёт клещей летом? Присутствуют?
Re: Для начала сойдет любая работа (только не грязь)
есть с конца мая по середину июня
Re: Для начала сойдет любая работа (только не грязь)мне вот интересно,почему хают почти всех кто ищет работу на форуме "ищу работу"?у меня подруга собралась искать,она с Волгограда,надеюсь ей не скажут что с абрикоса упала)
Re: Для начала сойдет любая работа (только не грязь)Я наверное чего-то не понимаю. Откуда в России столько управленцев и руководителей с большим опытом. И все ищут работу не знамо где на неизвестно на каких условиях. Цирк да и только.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3