|
|
![]() |
|
Собираюсь к Вам на пенсию
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюРай на небесах насколько я помню
Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Re: Собираюсь к Вам на пенсию
..нет,не дауншифтер)))хотя понятие это весьма растяжимо..с макашниц стараюсь не есть больше-не от того что не вкусно,просто жиреть начал ![]() ..но заметьте-торгуюсь..да-да!..ну не за пять бат канеш,но торг весчь такаааааааая приятная)))немцы говорят,сэкономил-значит зароботал!
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюМногие считают, что он здесь, в Тае, в паттайе.... Но открою Вам один секрет, так думают только те, кто далеко, а кто здесь уже, то думают, что дверью ошиблись, но.... Поздно уже... Паровоз ушел и поэтому так и кричат взахлеб как здесь пиздато- волосато... А что еще сказать- что пиздец что ли и блять вернуть бы то время обратно и глядишь в рф бы было лучше.... Нет, вас будут уговаривать как здесь все классно и даже квартирку вам воткнут в углу этого рая... Главное только чтобы квартира была квартирой, а не проектом-миражом блять... Здесь это как доброе утро... Мы русские, мы никогда других русских не наебываем.... Помните это кино?
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюМурзик, не верьте немцам, хуйню говорят... Машины хорошие делают, а вот говорят хуйню... Помните что они говорили 70 лет назад и что произошло, когда им верить стали... Так что обманывают они вас, получайте удовольствие от того как тратите... Ваши деньги все равно обесцениваются... Вопрос только времени и скорости процесса...
Этап давно пройден...))) и не раз. Кто же еще наебет если не родной человек. По тайски к сожалению ни хрена не понимаю вот и пытаюсь хоть что то вразумительное от братьев по разуму услышать Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюРусские? Заграницей? Братья? Это блять такие редкие экземпляры, что наверное белые тигры и те чаще попадаются....
Не воспринимайте все буквально) Вас настолько все достало??, я бы сказал даже через монитор чувствуется Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
..вы извините,я не очень вас понимаю...я не говорю что тут рай на каждом углу и манна небесная сыпица..да,пытались наеб*ть-дважды и оба раза соотечественики)))раз шлем сперли с байка-тут уж незнаю кто,в аварии был дважды...но это обычные житейские дела,а в России мне каждый день руки выкручивают и сейчас поеду..толи за бабки отбивать башню-толи башню отбивать за бабки.... ..стремно все это.. ..а так в целом все нормально-чего и всем желаю!
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюМеня? Упаси Господь!!! Я как раз таки доволен и получаю наслаждение от всего того, что можно здесь взять... Чудеснейшая страна, вот только все зависит отпрайса... сейчас правда не на месте.... Я просто делюсь видением, то что я вижу, и заметьте, совершенно бескорыстно....
Здесь нужен Добрый или Аптекарша Кукса, у них особое мнение.... Рекомендую послушать, хотя Добрый наверное отмечает, суд выиграл недавно.... Это кстати про белых тигров...
В любом случае спасибо за беседу, в двух словах я все уловил, все так же как и у нас в "урюпинске", только погода у Вас всегда отличная, нах-й мне спрашивается тогда здесь оставаться, поеду все таки к тиграм поближе, просто лишний раз дразнить не буду Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!