|
|
![]() |
|
Собираюсь к Вам на пенсию
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюВсем привет!
Полностью прочитал всю тему. Самое лучшее что услышал, так это от stervetz1964. Остальные наверное имеют богатых родителей или хорошее наследство и не понимают что в РФ средняя з.п. 7000 и на эти деньги люди умудряются жить при условии 5000 за съемную квартиру, 1000 за проезд до работы. Такой пример есть у меня на глазах, мой знакомый по детству которому помогали всю жизнь только друзья. И таких примеров просто куча. Если ехать в тай, то почему надо бухать каждый день? Можно отдыхать и без спиртного, почему надо кушать именно то что продают на улице? Можно и самому приготовить, не переломитесь. Возникли вопросы по поводу затрат если кушать будим в основном собственно приготовленную пищу, по вечерам можно конечно и тайскую. И спиртное только в выходной и то изредка, ну и спиртное не слишком дорогое. Просто годам к 45 будит возможность заработать на 4-5 квартир, их аренда это где то около 50000 будит в месяц. Вот и хотим в 2м с женой уехать отдыхать по странам, пока выбираем где сможем пожить 1-2 годика и одной из стран выходит Тайланд, а может и на совсем в будущем туда уедем.
Re: Собираюсь к Вам на пенсию
а где это вы собираетесь квартиры сдавать по 10000 или вы доллары имеете ввиду??? ![]()
не хочу быть провидцем.но если пару-тройку ежедневно здоровью скоро кабзец придет..и это называется пивной алкоголизм что не есть гуд...
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюПолностью прочитал всю тему. Самое лучшее что услышал, так это от stervetz1964. Остальные наверное имеют богатых родителей или хорошее наследство и не понимают что в РФ средняя з.п. 7000 и на эти деньги люди умудряются жить при условии 5000 за съемную квартиру, 1000 за проезд до работы. Такой пример есть у меня на глазах, мой знакомый по детству которому помогали всю жизнь только друзья. И таких примеров просто куча.
Если ехать в тай, то почему надо бухать каждый день? Можно отдыхать и без спиртного, почему надо кушать именно то что продают на улице? Можно и самому приготовить, не переломитесь. Возникли вопросы по поводу затрат если кушать будим в основном собственно приготовленную пищу, по вечерам можно конечно и тайскую. И спиртное только в выходной и то изредка, ну и спиртное не слишком дорогое. Ужас живут же люди один я как хер наблюде ![]() Pattaya:2005г.-2006г.-2007г., 2017 Grand Sole, 2008г. Pattaya Garden Hotel, 2008г.-2009г., 2014г.Hard Rock hotel Pattaya, 2009г. SERI place hotel, 2009г.-2010г. Hotel Vista Pattaya, 2010г. Pattaya Bay hotel, 2011г. Pattaya Park Beach Resort, 2011г.-2012г. Casaviva Inn, 2012г.-2013г. Tropicana Hotel, 2014г. Lagyna Bay, 2014г. Miracle Suite, 2018г. The grass serviced suites, 2019 Pattaya loft
Bangkok:2009г. Amari Atrium hotel, 2011г.Arnoma hotel Bangkok, 2012г. Bayioke Sky Hotel, 2013г. Evergreen Laurel hotel, 2013г. Best Western Premier AMARANTH suvarnabhumi airport, 2014г. Mariya Boutique Hotel, 2018г. Floral shire suvarnabhumi airport, 2019 BS Residence Suvarnabhumi Koh-Samet:2010г. Malibu garden resort Koh-Chang:2011г. Chang Buri Resort & Spa Pool villa Koh-Samui:2012г. Silent Palm Bungalows villa Koh-Phuket:2012г. The Aspasia Phuket Hua Hin:2013г., 2014г.The Seacraze Hua Hin, 2017г. Sunshine hostel, 2019 Narawan hotel Koh Mak:2014г. Buri hut natural resort Ayutthaya:2017г. Yimwhan hostel&cafe Chumphon:2019г. De sea almond Cha Am:2018-2019г. Lumpini SeaView Koh Kham, Koh Larn...
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюSergey_Sergeevich - чистый пример человека который полюбак наёбывает соотечественников в тае))) Что папик помог переехать в тай?
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюПЕТЯ КОМАРОВ, в Самарской области, тут такие цены на 2и.
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюДа это все глупости сыр хранцузкий да икра.Как тайцы живут на 15шку 17шку?Офисный планктон столько получает.На 30ку все будет хорошо.Откройте обьявления работы в тае 20ка это хорошо.Короче на 30ку там можно нормально жить и хату снимать.Если вы обычный человек конечно.
а не проще ли парочку в москве взять,,,???
Re: Собираюсь к Вам на пенсию50 000 хватит, но это на сегодня. Свинина была 80, щас 150. курица подросла. А тут потопчик, у нас рядом курятник, там 1 млн цыплят погиб, значит импорт, а он дороже. Визараны денег снимают, вроде туда-сюда, а 2 000 выложи. Я 6 000 долл потратил за 2 месяца, дэниелс тока раз покупал, шлюх не пользую, ну крабов обожаю, но беру у рыбаков 200 бат кг. Куда все ушло-мне непонятно. А ранее жил рекорд 12 000 в мес, один месяц тока, но разве это жизнь? так то 30 000 это прожиточный минимум здесь, но это на мой взгляд. Если конечно в Лотус ходить перед закрытием, покупать с 50% скидкой, то да, жизнь удалась). тока там толчея, все хотят холяву, тайцы, фаранги, не всегда удасться ухватить))
Re: Собираюсь к Вам на пенсиюА у нас свинина уже давно под 200 и хату снять от 10ки.И отопление бабла стоит и 20ка еще нормальная зп.Пиво под 40ку причем 05 а не 067 как там.Так что судите сами.Кстати почем там эл-во?И как много сжирает кондишн?