|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.
-

Mona$Lisa
- VIP
-
- Фото: 628
-
Vov 12 окт 2005 21:37
-
Vov
-
Mona$Lisa 13 окт 2005 01:15
вот как получается!!! а я то умудряюсь и делать и думать, ввот странная какая я оказывается..а еще странные 4 миллиарда мужчин, которые "...каждые 10 минут думают о сексе..."(GQ, МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ)...вот дураки, не надо думать, делать надо!...советует Вошел-Ой-Вышел.
и еще, если не думать, а только делать, простите, прям" в мире животных" получается! :multi:непорядочек, однако. . 
-

Mona$Lisa
- VIP
-
-
Vov 13 окт 2005 21:44
Mona$Lisa писал(а): вот как получается!!! а я то умудряюсь и делать и думать, ввот странная какая я оказывается..а еще странные 4 миллиарда мужчин, которые "...каждые 10 минут думают о сексе..."(GQ, МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ)...вот дураки, не надо думать, делать надо!...советует Вошел-Ой-Вышел.
и еще, если не думать, а только делать, простите, прям" в мире животных" получается! :multi:непорядочек, однако. . 
 Хорошо! Убедили! Пусть 4 мил-да мужчин думают мы будем делать!
Интересно, где жур-л GQ(серьёзное издание) набрал 4 мил-да мужчин, если всё население
планеты 5 МИЛ-дов  ! Вот это точно непорядочек.
"4 мил-да СТРАННЫХ мужчин"-почему они странные 
-
Vov
-
Mona$Lisa 17 окт 2005 15:38
Vov писал(а):  Хорошо! Убедили! Пусть 4 мил-да мужчин думают мы будем делать! Интересно, где жур-л GQ(серьёзное издание) набрал 4 мил-да мужчин, если всё население планеты 5 МИЛ-дов  ! Вот это точно непорядочек. "4 мил-да СТРАННЫХ мужчин"-почему они странные 
1) ну какаой же вы дотошный, да еще и не прав... ну, увеличила я цифру, немножко, про между прочим...население земли 5 млр-дов было еще во времена моего младенчества...сейчас она около 6.5 млрд....т.е. растет к 8 млрд....подумаешь, я общиталась на какие-то там 700 миллионов..хорошо..мужчин примерно не 4 млрд, а 3250...не очень то и большая разница...ок... так главная мысль была, все (нормальные и не голубые) мужчины думают, прежде чем заняться тем самым..думают о нем, родимом,а потом им и занимаются. вы лишь бездумственнно действуете.
2) .... мужчин думают мы будем делать!.... совместить 2 действия одновременно слабо? или, вы, скажите мне, я же не юлий цезарь, и не умею 2 дела одновременно делать? а ? повторюсь, если не думать(+ делать) а только делать, прям в мире животных получается!! :multi:
-

Mona$Lisa
- VIP
-
-
Grant 17 окт 2005 21:51
Vov писал(а): Интересно, где жур-л GQ(серьёзное издание) набрал 4 мил-да мужчин, если всё население планеты 5 МИЛ-дов 
А разве не шесть? 
-
Grant
-
Vov 19 окт 2005 21:23
повторюсь, если не думать(+ делать) а только делать, прям в мире животных получается!! :multi:[/color][/quote]
 А где же импровизация  Или всё по заранее утверждённому плану (отход, подход, фиксация) 
-
Vov
-