Возьмем мною очень уважаемую фирму , которая предлагает чудесные пакеты «для дикаря» - авиабилет+местная симка на туркменах или катарскими авиалиниями.
Цены у них думаю самые разумные из многих туроператоров.
Смотрим предложение на 15 октября:
3*** Weekender Resort & Hotel (Superior) - 1118 на 1 одного (при 2х местном расселении– 12 ночей, + ночи БКК).
Смотрим
sawadee стоимость номера Superior НИЗКИЙ СЕЗОН –
Weekender Resort/
Низкий сезон – 1250 бат или 30.5 $ это стоимость всего номера, то есть при двухместном расселении для вас будет грубо 15$ за ночь.
15$ * 12 ночей – 180$ !!!!! все проживание на 1 человека на САМУИ!!!!!
Добавим пусть даже 20!! долларов на одного ( то есть номер за 40$) умножим на 2 ночи – 40$.
Так ваши затраты пока 180+40 = 220 долларов. Возьмем перелет до Самуи и обратно даже за 180$. Общая сумма 400 и прибавляем туркмен даже за 540$ выходит 940$. Все цены я брал по максимуму! экскурсию в Бкк не считайте она и так стоит долларов 10 в турагентствах в БКК. Услуги гида – это разводилово на дорогие экскурсии, ювелирная фабрика даже думаю объяснять не надо. Страховка – 300 рублей.
1118 проти 940 реально, хотя можно было выбрать самому любые отели на эти 940, а не сидеть в одном номере!!!
Итак – а у меня вышло бы при 2-местном расселении 1050!!!!! в ВЫСОКИЙ СЕЗОН а не низкий сезон с 3 островами и 5 отелями!!!!
При этом корпусного размещения у меня не было.
Могу еще привести где дерут и того больше у взятой мною фирмы
цены одни из лучших. Так что решайте сами!!