Быстро качаеться?
ничего себе
я ЛК 2005 полтора суток качал ...
|
|
только ссылки на КВНы
Летний Кубок не я заливал
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к нам планируем с чтения этой темы и обязательного изучения ЧАВО. Только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования. Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
http://kvn.diaspora.ru/audio/ Качество, правда, не очень...
ну ты юморнула))))) диаспору все уже знают.. и все что там есть ... а етой игры там не качество ... там вообще ничего.. просто звук ))) ээх...вот в нормальной видимости бы достать..+ звук.....мечтаю((
А откуда я знаю, что вы знаете? Я чисто из добрых побуждений... И вообще, если вы все знаете, скажите, ЧТО ТУТ ЗА ПАРОЛЬ!!!
Всем спасибо, летний кубок скачал. По поводу пароля: можно его не вводить, а можно набрать www.vareza.net ( что я собственно и сделал). У меня проблема была в том что первая часть плохо закачалась, после перезакачки всё работает на ура. Чего и всем желаю. Удачи.
Re: только ссылки на КВНы
Качаю сейчас. Скорость маленькая 6Кб/с. Качается полтора дня, но зато стабильно. Спасибо Вот бы еще и скорость поболее...
Так скорость.... дал бы кто места на хорошом сервере, то и скорость была бы получше...
не я серьезно если есть сисадмин кто может и хочет помочь, обращайтесь, буду на ваш сервер заливать... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к нам планируем с чтения этой темы и обязательного изучения ЧАВО. Только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования. Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.