|
|
![]() |
|
Что почитать! Полезная книга для мужчин.
• Страница 1 из 1
Что почитать! Полезная книга для мужчин.На эту запись меня навел один старый пост, который я прочитала у вас тут в рубрике. Пост 2006 года ( о том как мужчина советовался, стоит ли брать марковку в Россию и есть ли у них будущее), поэтому решила не коментировать,а написать отдельную тему. Тем более очень в тему только что закончила читать очень забавную книжку на эту тему. Читать всем кто живет в Тае или кто собирается сюда. Название -confessions of a Bangkok private eye. Stephen Leather. В любом книжном можно найти. Книга о тайских bargirls, и мужчинах кто связывает жизнь с ними. P.S. Любите девушек хороших, только убедитесь в их хорешести сначала.
![]()
Re: Что почитать! Полезная книга для мужчин.Знаем-плавали))забавная книжонка-чуть лучше "записок тайского детектива"...кстать кому надо-"записки" могу подарить..она у меня по формату в книжную полку не влазит)))
Re: Что почитать! Полезная книга для мужчин.тут не одна такая о взаимопонимании и западании Thai fever, private dancer-эти переведенные, а скоко еще неизвестных нам! То что у некоторых крышу сносит от азиаток-факт доказанный, как и то что у некоторых от блондинок
Re: Что почитать! Полезная книга для мужчин.
Стивен Лезер - не автор, а редактор, это принципиально разные вещи. На русском языке читайте "Записки тайского детектива" (см. мою подпись) - это не банальный перевод, а русская редакция книги, там довольно много переделано применительно к русскому читателю.
Re: Что почитать! Полезная книга для мужчин.Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, женщины думают о себе еще хуже.
Н.С. Шамфор Я бы посоветовал пару книг для мужчин. К прочтению обязательны! Вис Виталис Женщина: бери и пользуйся! http://lib.rus.ec/b/129864/read И, конечно, следует почитать Новосёлова: http://www.proza.ru/avtor/drone
Re: Что почитать! Полезная книга для мужчин.Как много всего насоветовали тут,
![]() ![]()
• Страница 1 из 1