|
|
![]() |
|
За 10 метров до собственной смерти
• Страница 1 из 2 • 1, 2
За 10 метров до собственной смерти2 часа назад, пилю я на мотобайке по трассе, 4 ряда и сбоку метр для байков. вот по этому метру и пилю. никого не трогаю, 60 км в час, трасса мокрая тока дождь прошел. Тут вдруг как в кино, кто видел пункт назначения-2 то почти так же, грузовик-длинномер что для перевозки тракторов, из самого правого ряда на поперек выносит и разворачивает рожей ко мне, причем рожа остается на моей обочинке, а тележка в поле. Вот едь я чуть резвей и пипец мне. а так я грамотно байк положил ну и как мокрый член по сухому шиферу за ним, тока радуюсь что асфальт мокрый, не обдерет сильно. в общем 10 метров как раз и протащило, байк под переднее его колесо, я позади. Встаю, все пучком, тока ссадины. На трассе в правом ряду минивэн замер с разбитым задом. похоже водила длинномера его не увидел его вот и уворачивал. еще байкер остановился, поднял мой байк, завел, все нормально, тока зеркало снесло и ободран чуток. Водила ко мне подходит чета говорит, я в ответ - показываю на раны и прошу лекарства. май ми. останавливается тачка с мигалками типа нашей МЧС, я им ссадины показываю и опять прошу медицину. Не дали, уехали. постоял-ну че делать, из-за зеркала бодаться-смысла нет, водила длинномера уехал, ну и я тоже. Тока потом осознал-вот ведь хранит бог, по-другому не скажешь, 10 метров вперед и амба, если не насмерть, то покалечился бы серьезно.
так что так вот, повнимательнее на дороге. фотки по-позже выложу
Re: За 10 метров до собственной смерти
С днем рождения, Стас! Сегодня 7-е апреля.
Re: За 10 метров до собственной смертиЖесть! Что сказать, подсознательно надо себя постоянно готовить к тому, что любая безобидная и расслабляющая ситуация может неожиданно взорваться. Весь вопрос в том, будет ли у тебя возможность как-то ее изменить в лучшую стороны или нет. В твоем случае повезло и повезло многократно. Искренне рад, что все закончилось благополучно!
Re: За 10 метров до собственной смертиВ общем то тело действует само в таких случаях. как то вычисляется что не успеть затормозить, падается само, тут ведь 1-2 секунды, не более. во я даже попутал - просто тележка, без перевозки трактора
Re: За 10 метров до собственной смертиДа СтасД уж представляю, как вы испугались!
![]() У меня была похожая ситуация какого то шумахера вынесло на садовом на встречку я кое-как ушла от столкновения. А когда вышла из машины аж коленки подгибались.
Re: За 10 метров до собственной смерти
..6-го тоже попал..таец выехал на встречку-обганяя толпу мотобайкеров.. ..тут 3 варинта было-либо лобовое стакновение с ним,если в право-то в толпу ту что он обганял...доли секунд-взял в лево и влетел-в вывеску и снес 4 мотосая)) ..сам абсалютно цел-две царапины на руке..все байки в мясо-щас подщитываем ущерб))
Re: За 10 метров до собственной смертиСтас на тук-тук пересаживайтесь безопаснее блин! аккуратнее
![]() Pattaya:2005г.-2006г.-2007г., 2017 Grand Sole, 2008г. Pattaya Garden Hotel, 2008г.-2009г., 2014г.Hard Rock hotel Pattaya, 2009г. SERI place hotel, 2009г.-2010г. Hotel Vista Pattaya, 2010г. Pattaya Bay hotel, 2011г. Pattaya Park Beach Resort, 2011г.-2012г. Casaviva Inn, 2012г.-2013г. Tropicana Hotel, 2014г. Lagyna Bay, 2014г. Miracle Suite, 2018г. The grass serviced suites, 2019 Pattaya loft
Bangkok:2009г. Amari Atrium hotel, 2011г.Arnoma hotel Bangkok, 2012г. Bayioke Sky Hotel, 2013г. Evergreen Laurel hotel, 2013г. Best Western Premier AMARANTH suvarnabhumi airport, 2014г. Mariya Boutique Hotel, 2018г. Floral shire suvarnabhumi airport, 2019 BS Residence Suvarnabhumi Koh-Samet:2010г. Malibu garden resort Koh-Chang:2011г. Chang Buri Resort & Spa Pool villa Koh-Samui:2012г. Silent Palm Bungalows villa Koh-Phuket:2012г. The Aspasia Phuket Hua Hin:2013г., 2014г.The Seacraze Hua Hin, 2017г. Sunshine hostel, 2019 Narawan hotel Koh Mak:2014г. Buri hut natural resort Ayutthaya:2017г. Yimwhan hostel&cafe Chumphon:2019г. De sea almond Cha Am:2018-2019г. Lumpini SeaView Koh Kham, Koh Larn...
Re: За 10 метров до собственной смертиот судьбы не уйти, у меня приятель на Патриоте ехал на рыбалку, у встречной прицеп груженый оторвался и ему в лоб.
сегодня купил новые зеркала, все с установкой 100 бат. старое уцелевшее забрали. еще один вывод - надо ездить в длинных брюкак и рубашке с длинными руковами. Мурзик, собрат по несчастию,отпиши скока там у тебя ущерба.
• Страница 1 из 2 • 1, 2