|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.
Akim 05 май 2011 18:36
Nelli писал(а):70-е годы. Лекция о международном положении на предприятии. Лектор говорит долго и нудно. По окончании ведущий задает вопрос: "Есть ли вопросы к лектору?" Мужичонка: - Я все-таки не дождусь от вас конкретного ответа. Если 3-я Мировая война будет, то кто в ней победит? Нас 250 миллионов, а китайцев уже полтора миллиарда. Лектор: - Ну, товарищи, вы же понимаете, что в современной войне численность не является таким решающим фактором, как это было в прошлые войны. Возьмем, к примеру, Ближний Восток. 5 миллионов евреев воюют против 50 миллионов арабов и постоянно одерживают победы. Есть еще вопросы? - Скажите, а у нас евреев хватит?
Давай община, вноси ясность по последнему вопросу....
-
Akim
-
MrDmitry 05 май 2011 19:12
В простой еврейской семье школьник Изя отказывается делать уроки и вообще походу от рук отбился. Его вызывают на кухню, на семейный совет и глава семейства Абрам говорит своему сыну:
- Изя ты знаешь, как мы тебя любим, но ты не оставляешь нам выбора. С этого момента ты будешь жить как простой русский мальчик. Ни каких компьютеров, игровых приставок и мороженного. А мультики и велосипед получишь только когда сделаешь уроки и я проверю сам. ... все причендалы выносятся из детской, Изя понурив голову уходит учить. ... проходит некоторое время и родителям становится интересно, чем Он там занимается. Заходят в детскую, Изя сидит насупившись. Абрам - Изя с тобой все хорошо? Изя - ДВА часа, русский, а как же я ВАС жидов уже ненавижу !!!
... благодаря живой любознательности и интересу ко всему новому я прекрасно адаптировался к новым временам во многом за счёт умения изготавливать наркотики...
-

MrDmitry
- Постоянный Пользователь
-
- Фото: 1
-
Shohin E.V. 07 май 2011 01:49
MrDmitry писал(а):.......... интересно, чем Он там занимается. Заходят в детскую, Изя сидит насупившись. Абрам - Изя с тобой все хорошо? Изя - ДВА часа, русский, а как же я ВАС жидов уже ненавижу !!!
Анекдот супер, подняли настроение, даже засмеялся 
-
Shohin E.V.
-
MarijSPB 07 май 2011 21:57
ВОтКУ???!!!  ТЕПЛУЮ???!!!  из МЫЛЬНИЦЫ???!!!..... гыыыы конечно буду.... не в тему - зато про водку 
-
MarijSPB
-
pattayafreac 08 май 2011 07:19
О,тогда записывайте и меня .Приеду-обязательно пойдем в Банконгскую синагогу.  Кстати,всегда задавал себе вопрос-знают ли тайцы про евреев. Изя,вы знаете Абрама который жил напротив тюрьмы?.Так вот.Теперь он живет напротив своего дома
-
pattayafreac
-
diversant186 15 май 2011 05:49
В еврейской семье сын хулиган. Воспитывали, наказывали, задабривали-все безрезультатно. Пришел отец за советом к раввину. Тот: отдайте его батюшке-либо толк будет, либо им же хуже.... Через месяц папа с замирающим сердцем решил проведать сына. Батюшка встретил его спокойно. Как там мой бандит? Напрасно Вы так, хороший вежливый и прилежный мальчик, вот сейчас с братьями колет дрова во дворе. Я могу его видеть? Конечно. Приходит мальчик. Что они с тобой здесь делали, сыночек? Видишь ли папа, когда ты уехал, я зашел в храм..... а там на стенах сплошь распятые евреи... и я понял-тут шутить не будут. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Едут в поезде еврей и хохол. Хохол достает из торбы бутерброд на весь батон, намазанный маслом, колбасы на нем куча нарезанной, и начинает есть. А еврей из пакетика рыбку сушоную достал и тоже грызет. Хохол ему: - Чё ж вы евреи, все такие умные и богатые, а жрёте рыбу? - А мы потому её едим, что в ней много фосфора. А фосфор полезен для мозга, от него мы и умные такие. - Чё правда? - А давай поменяемся, поешь рыбки и сам убедишся. Холох отдал свой бутер, сидит рыбой хрустит, а еврей колбасу с маслом рубает, довольный. Хохол подозрительно: - Слышь, еврей, чёто ты меня по-моему на*бал! Еврей: - О, вишь, уже умнеть начал!
-
diversant186
-
Rambo 15 май 2011 11:24
вопрос-знают ли тайцы про евреев.
Говорю тайке, пойдем в еврейский ресторан. Не пойду, говорит, я арабов не люблю. Евреи, говорю, это не арабы А какая, спрашивает, разница? Пригляделся - действительно, никакой. 
-
Rambo
- Эксперт
-
Akim 17 май 2011 20:40
Rambo писал(а):вопрос-знают ли тайцы про евреев.
Говорю тайке, пойдем в еврейский ресторан. Не пойду, говорит, я арабов не люблю. Евреи, говорю, это не арабы А какая, спрашивает, разница? Пригляделся - действительно, никакой. 
Если кого гложет червяк сомнения, посетите Ерусалим и вы убедитесь, что тайка права. В 90-х приходилось бывать в Израиле и могу лишь подтвердить, внешней разницы между арабами и евреями практически нет...
-
Akim
-
Dmitry 1969 29 май 2011 15:54
ну и мой небольшой взнос.
- Абрам Моисеевич, почему Вы хотите уехать из этой страны?— - Меня не устраивает ваше отношение к геям! - Тю, а почему? Вроде с этим все спокойно…. - Смотрите: при Сталине за это расстреливали. При Брежневе это лечили. Сейчас это в порядке вещей. Я таки хочу уехать, пока это не стало обязательным!
-
Dmitry 1969
-
- Фото: 0
Stacia 10 июн 2011 11:04
- Ой, у Мойши такое горе... - Что случилось, что? - К нему ушла моя жена.
-
Stacia
- Новичок
-
- Фото: 1