Akim писал(а):StasD писал(а): в мае на историческую! до осени............
Из какой губернии будете?
вятские мы на данный момент
|
|
![]() |
|
Собираю еврейскую общину Таиланда
Re: Собираю еврейскую общину Таиланда
вятские мы на данный момент
Re: Собираю еврейскую общину Таиланданаписал Подгородецкому, пригласил в общину. обещал подумать
Россия, Вятка, русская баня, родной воздух. Поди соскучались по березовому веничку-то или больше дубовый предпочитаете?
у меня к этому плюсом и можжевеловый, и пихтовый, но их я режу только перед баней. затапливаю и в лес на 10 мин.так то березовый в силу того что тока один дуб в округе растет и тот боюсь расчухают соседи рано или поздно. а на камни тока эваларовские масла пахучие, пробовал другие-не комильфо.
Re: Собираю еврейскую общину ТаиландаОднако, пора и мне в еврейскую общину записываться...
Тем более, что некоторые основания у меня есть (25 % крови) В качестве вступительного взноса - анекдот. Тема такая - маленький еврейский мальчик приносит домой котёнка. Далее следует диалог. Еврейский мальчик - Папа! Я котенка принес. Пусть он у нас будет жить! Еврейский папа - Ну ладно... А ты имя котёнку придумал? Еврейский мальчик - Придумал! Давай назовем его Абрам? Еврейский папа - Сынок!!! ... Ну что ты такое говоришь!!!... Как можно называть животное человеческим именем!!!... Вобщем так - давай назовём его просто - ВАСЯ....
Re: Собираю еврейскую общину Таиландаискандер принят в общину. взносы обсудим позже. новые члены и не члены-ждем вас"
Re: Собираю еврейскую общину ТаиландаНу, пора и мне приобщиться к Вашему обществу) По роду службы вот уже два года воссоединяю арабский народ с кошерным братством)))
для вступления пройдусь по классике: У старого Хаима спрашивают: — Как здоровье? — Не дождётесь! MCOT TV
Re: Собираю еврейскую общину ТаиландаВступать не прошусь - просто расскажу анекдот.
В коммунальной квартире постоянно кто-то ручку туалета говном мазал. Собрали совет квартиры, пообсуждали и решили набить морду Самуил Израильевичу Нотансону - он один сволочь после туалета руки мыл. (в качестве ремарки - есть только две национальности плохой и хороший человек).
Re: Собираю еврейскую общину ТаиландаЕсли серьезно, то еврейская община в Паттайе уже есть, собираются по пятницам в ресторане EDEN, человек 30-40.
Re: Собираю еврейскую общину Таиланда70-е годы. Лекция о международном положении на предприятии.
Лектор говорит долго и нудно. По окончании ведущий задает вопрос: "Есть ли вопросы к лектору?" Как обычно, вопросов нет. Всем хочется побыстрее разбежаться по домам. И вдруг с последнего ряда неприметного вида мужичонка тянет руку и задает неожиданно смелый и откровенный по тем временам вопрос: - Товарищ лектор, вы много говорили и не сказали ничего конкретного. Вы скажите, честно, 3-я Мировая война будет? Лектор, вначале несколько опешивший от такой наглости (20 лет ему никто не задавал "неудобных" вопросов), пришел в себя и ответил: - Вы знаете, судя по тому, как складывается международная обстановка, как оценивают ее эксперты, 3-я Мировая война скорее всего будет. Есть еще вопросы? Мужичонка не унимается: - Товарищ лектор, вы уж договаривайте, если 3-я Мировая война будет, то с кем? Лектор: - Ну, опять же, судя по складывающимся тенденциям в мировой политике, учитывая оценки специалистов-международников, наиболее вероятный наш противник в 3-й Мировой войне - это Китай. Есть еще вопросы? Мужичонка: - Я все-таки не дождусь от вас конкретного ответа. Если 3-я Мировая война будет, то кто в ней победит? Нас 250 миллионов, а китайцев уже полтора миллиарда. Лектор: - Ну, товарищи, вы же понимаете, что в современной войне численность не является таким решающим фактором, как это было в прошлые войны. Возьмем, к примеру, Ближний Восток. 5 миллионов евреев воюют против 50 миллионов арабов и постоянно одерживают победы. Есть еще вопросы? - Скажите, а у нас евреев хватит?