|
|
![]() |
|
Собираю еврейскую общину Таиланда
Re: Собираю еврейскую общину Таиландаважно! изучал свое гинекологическое древо и обнаружил что я внучатый племянник человека, который родился спустя 9 месяцев после исторической встречи Мариэтты Шагинян и наркома Микояна в Горках в 1939 году (читайте Лениниану!). То есть я еще и армянин! поэтому, как основатель и координатор, я переименовываю общину в еврейско-армянскую или армяно-еврейскую, оба названия равноправны! Теперь вступительный взнос может быть принят анекдотом про армян. остальные условия без изменений. прием новых членов круглосуточно и без обеда!
Re: Собираю еврейскую общину ТаиландаНу тогда я больше армянин чем еврей!в ереване был,оз Севан видел.Ечмиядзин тоже посещал.Во мне армянская душа!да и по армянски пару слов скажу.Ахпер!Шноракалутюн.Тцетесутюн!
![]()
Re: Собираю еврейскую общину Таиланда
принимаем за армянский анекдот! поздравляю с членством!
Re: Собираю еврейскую общину Таиланда![]() У памятника Пушкину в Москве: - Ай, какой красивый армянин! Совсем молодой умер! - Ну что вы, это же Пушкин, русский поэт! - Какой Пушкин, какой русский!? Не видишь - надпись: Газон Засеян.
Нет. Водка очищенная молоком не кошерна. Машгих не пропустит. ![]()
Re: Собираю еврейскую общину Таиланда[quote="StasD"]Раз русская не собирается соберем еврейскую.
требования: 1. русский разговорный 2. бэкграунд без разводилова ![]() ![]() ![]()
Ой... расшифруй камрад! А то я чота засомневался. А так - вообще-то я одного армянина в нарды обыграл, так что я больше, чем армян. Анекдот: Едут в купе армянин и грузин. Армянин сидит и бубнит все время: "Грузин хуже, чем армян!" И так часа два... Грузин наконец взрывается: "Чем?! Чем хуже?!!!" Ответ: "Чем? Чем армян!" Dum spiro, spermo (Я)
так как лица, не говорящие по-русски, не соответствуют нашим жесточайшим критериям отбора, они не могут быть членами нашей общины. кстати, с вашим ником вы можете вступить без анекдота.
Re: Собираю еврейскую общину ТаиландаПриходят два еврея к равину..
Один спрашивает: -Рабэ, белый это цвет? Рабэ заглядывает в тору, и отвечает: Да, белый это цвет. -Рабэ, а чёрный это цвет? Рабэ заглядывает в тору, и отвечает: Да, чёрный это цвет. Ну тут один другому и говорит: -Ну вот, Мойша! Я таки продал тебе цветной телевизор..
Попробую оспорить! Евреи говорят не по-украински, а на суржике. СУРЖИК - к гадалке не ходи! ![]() Проверено в Хайфе... ![]() ![]() ![]()