Хотя и у меня и без них вроде как с посещаемостью и активностью все в порядке

|
|
![]() |
|
Искусство управления форумом
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Искусство управления форумом(задумчиво) Может, мне тоже на своем форуме всяких там клонов начать плодить?..
Хотя и у меня и без них вроде как с посещаемостью и активностью все в порядке ![]()
Re: Искусство управления форумомКлонов разводить муторно, к тому же уши хозяина зачастую видны из-за него.
Надо быть очень хорошим актером, чтобы тебя не вычислили. Форумы держатся, как правило, на интересных, креативных, зачастую парадоксально мыслящих людях, а не на голой инфе. Недавний пример. Как не стало на тайкоме меня и позже дивера, так форум моментально загнулся. Буквально на следующий день. Где он сейчас этот "форум"? Форуму - кирдык. Ну пробовала там одна юзерша ежедневно постить новости.... ну и что? Так и стоят невостребованные c минимальным количеством просмотров. Важна не новость сама по себе, а полемика, общение... Доказано. Zanussi.
Re: Искусство управления форумом
клёво ![]()
Re: Искусство управления форумомСоглашусь с Кхуном... Движуха на тайкоме в своё время была мощная...
Те, кто не верит, может вбить в Рамблере фразу - "Спижженные депозиты". Кому лень, тынцкайте по ссылке. http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0% ... 1%82%D1%8B
Должен Вас разочаровать, мужчина под ником "Minion Of Fortune" реальный чел Константин. А исчез он с форума как раз из за того, что поднял всем известные тут темы там. Так что сударь, извинитесь за навет перед ним, пожалуйста.
Значит, честный и достойный человек с активной гражданской позицией. Таких у вас там на фаре явно не хватает. Кстати, это не он ли Городской Форум Паттайи организовал (ссылку не даю), где на Доску Позора Города попал известный всем жулик и его гоп-компания? Вот ведь чем обернулся для суппустата его бан - созданием еще одно честного ресурса (если это он)
Там эта, созданная мной тема, с помощью нескольких других камрадов, набрала около полмиллиона (500 000) просмотров. Есть еще прецеденты на русских трэвелфорумах? Думаю, нет. Ну а если по сути - одних креативных людей недостаточно: форумом нужно заниматься ежедневно. Это уже задача Хозяина ресурса. Там, где он положил на свой ресурс - как правило, форум рано или поздно загибается.
Множатся ряды тех, кому удалось рассмотреть истинное рыло супостата,
Это он, но ресурс был создан до этих событий.
Кагбэ вот узнал что обсуждают меня здесь, и пишу с акка Дмитрия, ибо регицца лень, а он кагбэ рядом находиццо (давнобы уже воткнули логинзу какую нить, очень удобная хня) To "существо" Chiba: То есть не смог осилеть загадку для детей? Слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() узнал бы лучше у того самого ГЛАВНОГО почему он тайцев за нацию не считает, оч интерено вышло ![]() ![]() ![]() PS: ex-MoF мир дружба жвачка
Re: Искусство управления форумомНекуй в уши дуть, сами могём.
Это всему болоту одно слово - двуликие Анусы. Тут ещё один кантик трётся из их числа. ![]() ![]() ![]() А так - мир, дружба, сёкай ![]() ![]() Большой ШуваловыхНенавистник!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3