|
|
![]() |
|
Особь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ОсобьПопал на Самете в напряженную ситуация. но обо все по порядку.
Сидим на причале, через 20 мин на материк, а мне чета кофейку в 7-11, там рядышком, испить захотелось. Ну я подорвал так неспеша, захожу, выстоял очередейку к титану, налил кипяточку, кофе , отбеливатель и в очередь в кассу. подходит мой черед - ибическая сила!, лопатник у подруги. че делать - бежать в конец пирса - лень, даи время уже мало, трубу подруга не берет, не слышит, а нехватает 10 бат. отошел от кассы-смотрю блондинка с сыном лет 11-тот тоже с крашенной челкой, чета шарятся по магазину. вроде наши, родные, русскоязычные. Я к ней-так и так, выручайте, 10 бат цена вопроса, жизни или смерти. Та засмеялась и от меня бочком-бочком сваливает. сынуля неразумный вроде, но тоже радостно заливается, какой дядя лох. Я тут еще раз огляделся, смотрю еще дядька стоит европейский, я к нему, объяснил, тот улыбнулся, продавщице показал - я мол плачу, и все , полетел я на кораблик. Там уже подруга икру мечет, толи выгружаться то ли капитана зарезать:) В общем тетке глубокое ФУ. Второй раз попадаю и второй раз соотечественники ведут себя даже не знаю как сказать. Дай то бог им, чтобы сами с этим не столкнулись
Re: Особь
Привет! Я вот хочу поведать Вам! Было это в 2006 году. Проживал я в ex.White House ныне SPLENDID RESORT JOMTIEN. Пакетником отдыхал 21 день. Мне на следующий день выезжать, в 5 утра на минибасе. Я подошёл на lobby за сутки и попросил мне счёт дать за минибар. Заплатил. С чемоданчикам сел в автобус и в этот момент с гругло-бешеными глазами ко мне подбегает манагер отеля и требует 310 бат за разбитый стакан. С тыла этого отеля есть рынок, эти стаканы стоят 25 бат. У меня с собой наскреблось в карманах 120 бат. Стал объяснять, показывать - нет денег таких. Снизили цену до 250 бат, ниже никак. Я побежал к банкомату, возле 7-eleven. На карте у меня было 1,700 $. Там не принимает терминал карты Maestro. Наших туристов человек 12 сидело. Я спросил 130 бат, поведав, что в порту отдам. Никто не одолжил!!! Меня не отпустили с отеля! Мне пришлось лететь Аэрофлотом на следующий день за бешеные деньги.
Re: ОсобьЧего вы хотите от наших соотечественников, забитых и запуганных? А вдруг кинут на 10 батт? Они уже привыкли, что если просят денег, то значит " Мы не местные, подайте денег на мороженое". Не каждому дано поверить в натуральность ситуации, все думают только о том, что его хотят кинуть, как лоха. А лохом никто нехочет быть. В Москве был случай. Иду по улице, вдруг, "подползает" бабулька и говорит,-" Сынок, я живу в Мухосранске, а сюда приехала на могилу к отцу, но меня ограбили и нет денег на билет обратно. Помоги Христа ради." Не вопрос, купил бабульке билет и с умиротворением пошёл далее. А через два дня встречаю её же и с тойже просьбой. Она меня не узнала, а я ей напомнил в не очень культурной форме. Так она меня ещё облажила с ног до головы и назвала легковерным "чудаком" на букву М. Поневоле задумаешься, прежде чем одолжить бабла незнакомому челу.
![]() Уважение мнения другого, является уважением к самому себе.
Re: ОсобьСлава богу есть и противоположные примеры-ну вот хотя бы недавняя авария с Викторий. Но вообще пипец конечно, 10 бат это сумма. Я на курском сам дал 150 руб бабуле из иванова, паспорт ее посмотрел с пропиской ивановской. Я рассуждаю так-для меня не сумма, а чел может и вправду нуждается. Просто это такая жопа оказаться без денег и вдалеке от дома.
Интересно, она его продала или выкинула? ![]() Согласитесь, всё же разные ситуации у нас были !!! Одно дело не давать профессиональным попрошайкам, а здесь... вроде бы и обещал отдать в а/порту, но..... ![]()
Это видать были МОСКВИЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, сейчас ситуация поменялась с нашими, основная масса туристов с Сибири и Дальнего Востока ![]()
Этого не может быть просто по определению: восточнее Урала проживает менее 10% населения России. Да и рейсы из Сибири и Дальваса в Тай можно по пальцам пересчитать, даже с учетом чартеров в пик-сизон.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |