если каждый хотя бы в вертуале немного представиться, то того гляди и знакомых - друзей в реале прибавится...

|
|
![]() |
|
Ищу друзей в Бангкоке
Правила форума
Регистрируйтесь и указывайте свои контакты в только в своем профайле.
Странная тема вообще.. я иногда приглашаю народ собраться, кто то приходит, кто то нет.. пусть каждый живет как хочет... вот вы гость например, правильно говорите... а сами.. для начала могли бы зарегистрироваться.. это ведь способ общения с вами вне публики..
если каждый хотя бы в вертуале немного представиться, то того гляди и знакомых - друзей в реале прибавится... ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Русские в БКК
Вы знаете, это черта свойственна русским, причем такое происходит практически везде. Раньше думала, что это просто отдельные личности такие, а нет оказывается. Недавно читала бурную дискуссию "почему русские сторонятся друг друга заграницей", в частности это касалось Швеции. Так общим знаменателем было выведено- "потому как они обязательно чего-то хотят друг от друга или используют своих соотечественников". Причем долго живущие тут эммигранты сами говорят, что с русскими лучше не связываться и услышав русскую речь, обходят соотечественников стороной. Не знаю как вам, а мне обидно.
У каждой правды 2 стороны, поэтому Гость в чем то прав...
furbynady Соотечественница, дорогая, ответьте на письма вам на мыло срочно плиз! И сомнительные, не посмотрев, не вытирайте, вдруг оно там затесалось... Ответ нужен очень срочным образом. Прям ща.... ![]() А вообще я всех потеряла... ходют где то все... бродют. Ну и ладно. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... ..чего-то несфурычило..Сорри, за аноним - я вроде зашел, а вроде как-то и нет.. - почему "Гость" ? Я же зарегился давно... Ник - что я опять не так сделал ? Сорри - никакого "Гостя"... Это только моя природная свойства - смотреть на обычные вещи с необычного потолка... А, что до реплики многоуважаемогового...го, сорри, г.Гранта - так я же не со зла ! Я же все понимаю... И если есть в моем всплеске НЕПРАВДА - опровергните и дело с концом... прямо по пунктам. Начиная с публичного одиночества столпившихся в замешательстве Русских паломников... Язвлю - согласен. Но вот, как-то иначе у меня не выходит... Видно мне действительно было не очень удобно впятером на горшке сидеть и это дает себя знать, знаете ли.
...что то у тебя Ник с машиной - опять я "гость"..Дикий вы народ, со стороны... Не мы ненормальные или не вы нормальные и не наоборот и не всесте.... Все не так: вот например менты в совке - они откуда беруться такие порченые (...ха - порченые !!!?) ? Да из народа!!! А откуда президенты ??! Ха - снова из народа. Ну а народ - особенный. Так, как какими нам быть, извините ? Нормальных болше. Это факт. Нормальных - тех кто кидает, дерет, дурит и чувствует себя прекрасно... А вот таких идиотов: которые непонимают "современного" подхода ни к бизнесу ни к жизни, и КАК СЛЕДСТВИЕ НЕМОГУЩИХ ДОЛЕЕ ЖИТЬ В РОДНОЙ СЛОБОДЕ - за кордоном всетаки больше ( в процентном) соотношении нормальный/ненормальный.... Это тоже из опыта. Жалко, только, что "нормальные" как правило быстрее бегут к кормушке, пока "ненормальнные" поднимают заваленых поднятым "бегунами" ветром деток из канавы... слезы, блин наворачиваются... А, что до гранат - так это метафора. А вот в ресторане отравить - так это уж Ваша отсебятина... Или было ?!! Чего глаза отвернули, СЭР !!!
с уважением Сэнсэй.
Так вот, не надо тут нас с гнильцой сравнивать.
Я сама искала русских больше полугода. Нашла! И никто ни про кого гадости не говорит. Я очень довольна. Девченки (и мальчишки) все классные. Ну бывает, посплетничаем... Ну с кем не бывает. А вы думаете, в иностранных тусовках сплетен нет? Ошибаетесь. Я жила в Америке, в Бангкоке вхожа в Американскую тусовку и в две интернациональные. Все тоже, что и с русскими. Мы ничем не отличаемся. Единственный минус - это то, что нас собрать некому. Вот Николай пытается, но не все сразу находят сайт. Я думаю, что консульство должно этим заниматься. Так что, дорогая Я, если вы еще не нашли тех, кого хотели, то пишите мне в личку и я с удовольствием встречусь и других пригласим. Abo Kor, не могу дозвониться до тебя. Я вчера на Сашку попала, звоня по твоему номеру. А сегодня ты трубки не берешь. Занятая, как всегда! Звони на мой мобильный.