Доброго времени суток! )
Планировался уже с Вами
topic7906.htmlи очень успешно съездил
topic8880.htmlТеперь вот хочу в тур-клон ))) Да и времени прошло немало, манит Тай, однако ))
Планировать решил ОЧЕНЬ заранее - в принципе, кое-что может ещё поменяться.
Значит так....
Ориентировочно даты тура - 31 июля - 14 августа 2011.
Ориентировочно прилетим в 3:30 Туркменами в БКК. Оттуда инд. трансфер без гида в отель Jomtien Thani в Паттайе.
Правильно ли я понимаю, что опять придётся платить за лишние сутки в отеле, дабы нас в 6 утра заселили?
1 августа - экскурсия на 2 дня на Квай. Жалко, что такой тур Вы не делаете из Бангкока.... (((( исторические, с мемориальными кладбищами и поездками на дряхлом паровозике не интересуют, к сожалению..... Не пришлось бы тащиться в Паттайю...
3 августа - экскурсия в Нонг-Нуч.
4 августа - выезд из Jomtien Thani. До Утапао от отеля планируем добраться сами - не дети )))
Перелёт Утапао - Самуи. Смотрел на сайте БангкокЭйр, он сейчас всего 1 раз в день, в 5 часов вечера?....
Конечно, было бы удобнее, если бы часов в 12 дня....
По прилёту на Самуи до отеля планируем добраться сами.
Въезд в отель Samui First House. Дёшево и сердито, насколько я знаю. Но учитывая, что 3 дня будем ездить по экскурсиям, отель нам нафиг не упал))) Главное, чтобы море было рядом)
Хотя можно и что-нибудь подешевле в эти дни выбрать. Но на Чавенге что- то дешевле я не видел. Может присоветуете чего? )
5 августа - экскурсия в Ангтонг.
6 августа - экскурсия Сафари на джипах + слоны)
7 августа - экскурсия Ко Тао. Вообще, думали на Ко Тао смотаться на 3 денька, но для удешевления тура решили обойтись экскурсией... и так на Тай последние деньги от сердца отрываем... ((( Тайеманы, блин )))
Как Вы думаете, есть ли смысл ездить на экскурсии и в Ангтонг, и на Тао? В Ангтонге классно, я был... но всё-такие две "морские" экскурсии...
7 же августа, после возвращения с экскурсии - сразу же выезд из отеля. Учитывая, что чекаут обычно около 12, а вернёмся с экскурсии мы не раньше 18, существует ли такой вариант, что чекаут мы сделаем ранним утром, а наши чемоданы где-нибудь похраняться в отеле? а мы потом за ними вернёмся и переедем в Chaweng Buri....
Вообще про Chaweng Buri читал, что он НЕ НОВЫЙ, малость обшарпанный, но зато в центре Чавенга, очень зелёный, с хорошим пляжем, и кровати там с балдахином ) Очень хочу кровать с балдахином, прямо мечта идиота))))) И при этом недорого. Отелей отсмотрел много, но ничего лучше не нашёл. Есть конечно места типа Villa Lawana, но там дорого и пляж плохой. То же самое, кстати, касается и Nora Beach, в котором останавливался в прошлый раз - дорого, отель малость пошарпан, хоть и очень приличеy, сервис - на пять баллов, но норм.пляжа - НЕТ(
12 августа - чекаут из Chaweng Buri, около 12 дня. Перелёт Самуи - Бкк. Вселение в отель Pullman King Power. Очень нам его советовали друзья.
13 августа - экскурсия - Дворец, Храмы, Каналы.
14 августа - около 00:30 нужен трансфер в аэропорт, ибо вылет у Туркменов, если ничего к августу не изменится, около 5 утра. Получается, целый день в Pullman будет оплачен зря....
В корзинке такой тур потянул на 3079 баксов плюс перелёт.
Вот такой в общем маршрутец, если есть какие-то замечания и комментарии, как его улучшить и удешевить, буду рад выслушать )